7News

Президент Грузии обвинил Лаврова в нарушении международного права

СНГ | 19 апреля 2017, 00:33
Президент Грузии обвинил Лаврова в нарушении международного права

ТАСС сообщает, что специальный представитель премьер-министра Грузии по взаимоотношениям с Россией Зураб Абашидзе заявил, что визит главы МИД России Сергея Лаврова в Сухум является «нарушением суверенитета Грузии».

Заместитель главы МИД Грузии Давид Джалагания заявил, что поездка Лаврова говорит об «игнорировании международных принципов и законов».

Джалагания отметил: «Это очередная попытка посягательства на суверенитет Грузии».

Сообщается также, что на сайте грузинского внешнеполитического ведомства появилось сообщение с призывом прекратить «провокационные действия и уважать территориальную целостность суверенного государства».

В сообщении МИД Грузии говорится: «Такими незаконными действиями Россия безрезультатно пытается легитимировать оккупационные режимы».

Как сообщалось ранее, Лавров сегодня, 18 апреля посетит Абхазию с двухдневным рабочим визитом.

В ходе поездки российский министр примет участие в церемонии официального открытия нового комплекса зданий посольства России в Абхазии. Завтра, 19 апреля в Сухуме он проведёт переговоры с президентом Абхазии Раулем Хаджимбой и главой МИД республики Дауром Кове.

По материалам: JustMedia
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (1)
Гость    22 апреля 2017, 09:25
Гость
Оказалось что лпвров и руководство не такие плохие: они за мир в отличие от некоторых. нАБУ-это такой специальный орган в Украине, который создан по инициативе тех кто решил. уничтожить самых лучших украинцев (как это было 100 лет назад в России-т.е. большевики определенныой национальности-т.е. турецко-татарские ящычары)многие дупутаты уже поняли. что глава НАБУ-Сытник, это и его крысы это команда саакашки, который непотопляем потому что его поддерживает Петро. Петро давно уже нао было судить за госизмену за подачу законопроектов об открытии рынка земли, за то что он притянул эту самую грузинско-турецкую команду. дал им гражданство и возможности охотиться на самых лучших-тех кто первыми стояли на майдане: Охота на мартыненко, яценюканасирова и других и лоббирование постоянно турецко-татарских интересов в Украине(Петро сам по своему желанию сделал безвиз не с европой а турками и всякими азиатами-которых 3 миллиарда и если нАБУ удастся пересажать самых лучших-нас от этих азиатов никто уже не защитит.Внешне я очень похожа на ирину алегрову и это моя любимая певица у нее есть песня "тот кто идет за мной" Я призываю генпрокуратуру и МВД наконец обвинить самого главного преступникав гоизмене. Я сама стаолкнулась с тим нАБУ-отправила жалобу в электронном виде-ответом стли их действия обратные тому что я просила и на что жаловалась-потому я имею право утверждать что это оборотни в законе. таких я видела много и разбираюсь.