7News

Иммигрант Инвест: Сент-Китс и Невис уменьшило стоимость процедуры получения гражданства

СНГ | 20 октября 2017, 12:58
Иммигрант Инвест: Сент-Китс и Невис уменьшило стоимость процедуры получения гражданства

Последствия урагана Ирма заставили правительство Сент-Китс и Невис пересмотреть процедуру предоставления гражданства. Будущим резидентам снизили стоимость взносов на 40-50%. В компании Иммигрант Инвест рассказали об изменениях в инвестиционных программах стран Карибского бассейна.

  23 сентября 2017 года по инициативе генерального директора подразделения по вопросам гражданства за инвестиции Ле Хана в Сент-Китс и Невис создан фонд помощи пострадавшим от ураганов. Деньги в фонд будут поступать из взносов инвесторов, которые хотят получить гражданство в Сент-Китс и Невис. Средства будут направлены на устранение последствий от ураганов.

  Для инвесторов снижена величина взносов для получения гражданства: на 40% для одного человека, и на 50% — для инвестора с семьей. Такая акция продлится до 30 марта 2018 года.

    «Информация подготовлена сотрудниками компании Иммигрант Инвест (19.10.2017 года)»   Сама процедура получения гражданства Сент-Китса и Невиса осталась неизменной. Два варианта обязательной инвестиции — покупка недвижимости или безвозвратный взнос в Фонд диверсификации сахарной промышленности или в Фонд помощи пострадавшим от ураганов.

  Одноразовая дотация в Фонд помощи пострадавшим от ураганов для одного инвестора или инвестора с семьей до 3 человек, обойдется в 150 тысяч долларов. За каждого следующего члена семьи нужно будет доплачивать 25 тысяч долларов.

  Вся процедура получения паспорта Сент-Китса и Невиса займет от 1,5 до 4 месяцев.

  Не отстает от Сент-Китс и Невис другая страна Карибского региона — Антигуа и Барбуда. За этот год островное государство уже дважды понижало цены на приобретение гражданства.

  Будущему гражданину Антигуа и Барбуды — одному или с семьей до 3-х человек — гражданство обойдется в 100 тысяч долларов и 25 тысяч — административный сбор за обработку данных. За каждого следующего члена семьи инвестор выплачивает 15 тысяч долларов. Новые расценки будут действительны 1 год и на это время приобретение паспорта Антигуа и Барбуда стало одним из самых выгодных предложений для инвестирования.

  Какая программа гражданства выгоднее   Выбор программы зависит от количества заявителей и конечных целей инвестора. Для семейной пары выгодней будет получить гражданство Антигуа. Любители путешествий отдадут предпочтение Сент-Китсу и Невису. Паспорт этого островного государства открывает безвизовый доступ в 124 страны по всему миру.

  Справка:

  Юридическая компания Иммигрант Инвест создана в 2006 году. Ее задача — помощь состоятельным людям в получении второго гражданства и вида на жительство через инвестиции.

  Контакты:

  Москва, ул. Воздвиженка 10, 125009 +7 (495) 150-40-55 [email protected] pro

По материалам: JustMedia
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (5)
Гость    03 декабря 2017, 18:37
Гость
Китайский новый год, который после 1911 года в дословном переводе называется Праздник весны (кит. упр. 春节, пиньинь: chūnjié, палл.: чуньцзе)[1]:12, с давних времен является главным и самым продолжительным праздником в Китае и других странах Восточной Азии[ в 2018 году этот новый год выпадает на 16 февраля ( а 15 февраля-затмение Солнца) То есть иоджахеты Азии могут устроить нам конец света прям на солнечное затмение и начать свой мир и свой новый год
Гость    02 декабря 2017, 21:56
Гость
всем славянам грозит геноцид от цыганско турецкого племени так что все это - мелочи. Нас всех хотят уничтожить выходцы из Египта- индусы, турки и хамиты восточной азии. Родственники жертв теракта в Берлине обвинили Меркель в «политическом бездействии»
2 декабря, 22:09 . этого мало- Меркель это турецко-лукашенковская ставленница для геноцида Немцев. Лукашенко ненавидит немцев потому что он цыган и в прошлом основатель языческого Рима- Калигула, Ирод ( а позже Ленин-душа из ада восстала пока тело лежит в мавзолее) и как известно враг Христа и Христаинства. Ее надо отстранять от поста канцлера и отправлять на остров ямайка или мадагаскар - в первую очередь за то что она совмсетно с лукашенковским ставленником Обамой сначала легализовала права ЛГБТ, узаконила нгейбраки и содомию а также ввезла в Германию миллионы душманов и моталась постоянно к князю мира сего в минск . а 11 февраля 2015г, а 14 февраля минский князек Саша уголоворил фрау "на пару рюмочек ", ради которых она согласилась совершить геноцид немецколго народа ради цыганского. племени . КОБЫЛУ мЕРКЕЛЬ УБРАТЬ ИЗ ВЛАСТИ!!!!!!!!! чтобы и дцхц ее не было в гЕРМАНИИ!!!!! ЭТО ГОВОРЮ Я , ЛУНА!!!!!
Гость    27 ноября 2017, 21:28
Гость
то что Грузия не раз сообщала в сМИ а именно, что грузинская прокуратура в сентябре этого года подтвердила украинским коллегам, что требование по экстрадиции Саакашвили, направленное в Киев еще два года назад, остается в силе. также остается по словам украинского рпосла в Грузии то, что " Саакашвили обвиняется в Грузии в превышении служебных полномочий и растрате государственных средств в особо крупных размерах. ". На самом деле это все лживо и пошло сос тстороны Грузии, которая действует в сговоре с турецкими османами и одержима навязать Исламскую революцию как в Украине , так и России и европейских странах- путем начала всяких забастовок, митингов которые перерастут потом в захват власти , основных госучреждений как это было в Донецке. Но донецк потом защитил Путин и Россия, а кто зашитит Европейские страны и города???? От османов потом спасить будет нельзя,т.к они начнут всех кидать по тюрьмам, отправлять в подвалы на пыттки, р рабство в т.ч. сексуально- если поситает роман до САДА( которого освободила рамия робеспьера, прародителя нынешних эрдогановцев) 120 дней содома- то вы поймете что такие 120 дней ждут каждого европейца если вы допустите кавказцев ислама во власть -это колдуны и генетические людоеды если говорить проще. ну если вы хотите погибнуть как те несчастные из повестей маркиза де Сада и быть замученными в подвалах(не зря обмена в донецке между пленниками не происходит-потому что их давно убили и замучили в подвалах ДНР татары Эрдогана и ЛОукашено)-то конечно тогда пусть исламисты захватывают власть в Христианских странах.
Гость    24 ноября 2017, 19:52
Гость
Слова СНГ придумал Коля Лукашенко великий мессир и диктатор.СНГ это искрусственное образование и его надо отменить.Нельзя допустить чтобы диктатор правил старнами. Страны которые не ратифицировали римский устав международного уголовного суда-должны подвергаться санкциям их политикам надо запретить въезд в другие страны и пусть грызутся друг с другом как пауки в банке.в отношении которого Международный уголовный суд выдал ордер на арест. Все ситраны доложны подчиняться христанским запоеведям а те которые творят беззкония. насилие, убиства и преследование инакомысляшиз и смертную казнь должны быть под санкциями!!!!!! И запретить олигархам этих стран выездщ в любую страну.Только так можно сохранить человечество от истребления!!!!
Гость    16 ноября 2017, 20:16
Гость
КОММУНИСТЫ КОТОРЫХ ФИНАНСИРУЮТ ИСЛАМИСТЫ СТРАН ПЕРСИДСКОГО ЗАЛИВА-НАЧАЛИ СЕЙЧАС КОМПАНИЮ ПРОТИУ Путина. потому ладимиру владимировичу надо скорей делать декоммунизацтию и деисламизвцию по примеру Украины и только это поможет русскрому народу избавиться от геноцида иноплеменников.Никаких языческих религий!!!! Только евангелие""" Только оно спасет россиян и другие народы от геноцида и рабства!!!! никаких языческих религий8 У КОТОРЫХ ЕСТЬ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ ДУХАМ- БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!!! ЯЗЫЧЕСТВО ЭТО ПУТЬ К УНИЧТОЖЕНИЮ ЧЛЕОВЕЧЕСТВА. ТОЛЬКО ПРАВОСЛАВНОЕ ЕВАНГЕЛИЕ СПАСЕТ мИР!!!!!