7News

Сергей Шнуров перевез брянскую бабушку из конюшни в квартиру

СНГ | 27 октября 2017, 15:37
Сергей Шнуров перевез брянскую бабушку из конюшни в квартиру

Сергей Шнуров, растроганный историей Нины Макеевой из Брянска, подарил ей 500 тысяч рублей на покупку квартиры. Об этом сообщает портал «БрянскToday».

  Как сообщает региональное СМИ, пенсионерка 27 лет прожила в конюшне, построенной в XIX веке. После того, как жилье начало разрушаться, она обратилась к властям Брянска за помощью. Чиновники предложили сметить ветхое жилье на старую школу.

  Об этой истории узнали журналисты «1 канала». Нину Макееву пригласили в передачу «Мужское / женское». После того, как Александр Гордон не смог добиться от сенатора Совета Федерации от Брянской области Сергея Калашникова, обеспечат дли пенсионерку жильем. Ведущий объявил, что один из российских артистов выделил бабушке 500 рублей на покупку квартиры. 26 октября на «БрянскToday» появилась информация о том, кто стал благотворителем. Им оказался лидер группировка «Ленинград» Сергей Шнуров.

  По данным брянского портала, деньги пенсионерка уже потратила. На них она приобрела двухкомнатную квартиру площадью 46 квадратных метров.

  Нина Макеева не единственная, кто проживал в конюшне. Судьба остальных жильцов до сих пор не решена.

По материалам: JustMedia
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)