7News

Аня Тейлор-Джой: "Мне нравится Мэджик, так как она русская и сумасшедшая"

Культура | 12 сентября 2018, 00:23
Аня Тейлор-Джой:  Мне нравится Мэджик, так как она русская и сумасшедшая

Исполнительница одной из ключевых ролей в экранизации комиксов под названием "Новые мутанты" Аня Тейлор-Джой рассказала о сути масштабных пересъемок картины, к которым была вынуждена прибегнуть студия Fox, и намекнула на то, что удастся увидеть зрителям на экране.

Поклонники довольно долгое время ждали "Новых мутантов". Насколько захватывающе быть частью этого и играть такого персонажа, как Ильяна Распутина, она же Мэджик. Вас не расстраивает, что зрителям приходится так долго ждать, чтобы увидеть этот фильм?

Тейлор-Джой: "Это безумно интересно! Мне нравится мой персонаж. Я ощущаю связь с Ильяной. Можно сказать, что я обожаю ее, и вообще играть ее очень весело, потому что она нахальная, русская и немного сумасшедшая. И я не нахожу задержку разочаровывающей, потому что, когда фильм выйдет, мы хотим, чтобы фанаты были по-настоящему довольны. Использовав дополнительное время, (пусть ожидание и разочарует кого-то), мы уверены, что результат будет фантастическим. А это ведь самое главное. Ну, а мне как актрисе вновь вернуться к понравившемуся образу - настоящий подарок".

Как повторные съемки повлияли на тон и направление того, что вы делали в самом начале?

Тейлор-Джой: "На самом деле, я уверена, что сейчас мы как раз делаем то, что собирались делать в самом начале. И это то, что мы в итоге и хотели показать зрителям. Сейчас мы получим тот проект, на который, собственно, и подписывались".

У вас был шанс оглянуться назад и понять, что за ваши плечами уже есть группа персонажей, которые живут в этих действительно интересных, темных мирах? Повлияло ли это на то, чем вы хотите заниматься в дальнейшем?

Тейлор-Джой: "Когда люди называют меня королевой крика, я нахожу это настолько забавным, потому что 11-летняя я подумал бы: "Боже, как это произошло". Но теперь я просто следую за своими персонажами в их мирах. Многие из них жили в очень темных мирах, и я оказывалась там вместе с ними. Я определенно не против сниматься в фильмах разных жанров. На самом деле у меня есть несколько фильмов, выходящих в очень разных жанрах, и я думаю, что зрители в какой-то момент подумают: "А, это та девушка, которую мы обычно видим кричащей и плачущей, но она не кричит и плачет сейчас". Думаю, что зрителей заинтересует такая перемена. Словом, я просто хочу продолжать играть роли, которые меня интересуют, и которые заставляют меня по-настоящему волноваться. Я поняла, что если ты действительно любишь персонажа и доверяешь своему режиссеру, ты можешь делать сумасшедшие вещи, и это очень захватывающе. Я просто работаю с людьми, которые вдохновляют меня и заставляют меня продолжать делать то, что я делаю".

Фильм "Новые мутанты" выйдет в прокат в августе 2019 года.

По материалам: kinonews.ru
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)