7News

Темная вселенная богов и монстров

Культура | 28 мая 2017, 15:21
Темная вселенная богов и монстров

Одним из последних двух неудачных возвращений стали "Человек-волк" Джо Джонсона 2010 года, спасти которого не смог даже звездный состав из Энтони Хопкинса и Бенисио Дель Торо. Кассовый провал и шквал критики заставил руководство пересмотреть планы дальнейшего развития проекта. И последней попыткой стал "Дракула" Гарри Шора, главная роль в котором досталась Люку Эвансу. Развить эту историю студия намеревалась перезапуском "Мумии" и "Ван Хельсинга", но новый проект был встречен в прокате также прохладно и не смог собрать необходимую для студии сумму. И также пополнил список неудач.

После долгих переговоров и изменений Universal решилась на очередную попытку возрождения, но уже с "Мумии", в сотрудничестве с Алексом Куртцманом и Томом Крузом, который с 2012 года был прикреплен к ремейку "Ван Хельсинга", а после вошел в основной состав перезапуска. А также Расселом Кроу в роли знаменитого и безумного ученого, на котором в будущем будет сконцентрировано внимание зрителей. Что из этого вышло и не потерпит ли неудачу новая попытка, мы узнаем совсем скоро.

Недавно нам предложили промо-фото с изображением именитого звездного состава новой вселенной монстров под названием Dark Universe. В состав, которого вошли Джонни Депп, Хавьер Бардем, Том Круз, Рассел Кроу и София Бутелла.

Вместе с этим был представлен таинственный и необычный синопс новой серии: "Фильмы темной вселенной, связанны с мистической международной организацией, известной как Prodigium (в переводе с латинского - чудесное явление или зловещее знамение), возглавляемой таинственным и выдающимся доктором Генри Джекилом. Ее миссия отслеживать, изучать и при необходимости устранять зло, воплощенное в виде монстров в нашем мире. Работая в тени, стараясь скрыть множество секретов, Prodigium оберегает общество от знакомства со злом, их присутствие не должно быть раскрыто как можно дольше".

Можно лишь надеяться, что новая экранизация предложит нам захватывающую и хорошую историю, с которой начнется новая эра богов и монстров, которых мы так любим.

Автор: Maiki

По материалам: kinonews.ru
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)