7News

Что нельзя делать на Новый год 2018

Культура | 05 декабря 2017, 18:50
Что нельзя делать на Новый год 2018

Новогодняя ночь - особенное магическое время. Поэтому его нужно использовать с умом, чтобы настроиться на хорошее будущее. Новый год - не только самый яркий праздник, но и волшебное время. Поэтому отмечать его нужно правильно, чтобы следующий 2018-й год стал удачным.   Что нельзя делать на Новый год 2018 За семь дней до Нового года не стоит пользоваться новыми вещами, например, расческами, заколками для волос, ремнями и прочими аксессуарами. Не стоит одевать и недавно купленную одежду. Новинки лучше приберечь для новогодней ночи. Перед Новым годом нельзя пришивать пуговицы — иначе и в следующем году не избавитесь от старых проблем. Нельзя отдавать обувь в ремонт, иначе в новом году покупок не видать. Не следует покупать мелкие товары, за исключением подарков, иначе в новом году не будет крупных покупок. С 31 декабря по 19 января нельзя брать в долг. Нельзя встречать Новый год с пустыми карманами — весь год будете побираться. На Новый год нельзя загадывать желания с частицей "не". Например, вместо "не быть бедным" загадайте "быть богатым". Не следует встречать этот праздник в женской компании. Если получилось так, что за столом одни дамы, встретив Новый год, обязательно сходите поздравить соседей. На стол в новогоднюю ночь нельзя ставить раков, крабов или омаров. Эти животные обладают свойством пятиться назад, а значит старые проблемы  новом году не удастся решить. 1 января нельзя убирать, особенно подметать и выбрасывать мусор — это сулит убытки и потери. Нельзя в первый день нового года ссориться, кричать друг на друга. 2 января не следует покупать обувь. Также нельзя в этот день после захода солнца петь песни и закалывать на себе булавки. Приметы на новый год 2018

По материалам: kp.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (2)
Гость    07 декабря 2017, 13:49
Гость
Но еще не ушел 2017год. И мы не хотим чтоб под новый год Украину захватили исламисты. стало известно что в тот момент когда Сакашвили задержали то сразу же "Всемирный банк" ,глава которогго Джим Йонг Ким (бывший врач азиатского происхожденияиз из республики корея, т.е казачок из кНДР знающий это язык в отличие от аглийского в сША -поставлен главой в 2012 г как и барак обаму-их поставил белорусский бацька Лукашнко с целью продвигать проегипетское иго во все страны мира)Этот банк был создан в 1945 году после 2 мировой войны- " и неудиваительно. что азиат Президент группы Всемирного банка Джим Йонг Ким выразил поддержку усилий Национального антикоррупционного бюро по борьбе с коррупцией в Украине, поэтому для дальнейшей реализации антикоррупционной реформы эти органы нуждаются в поддержке ".А мы украинцы так не считаем и этот глава кореец как раз вероятно и финансирует то, чтобы украину захватили азиаты и исламисты с помощью Грузин и турков и специально организовали группу захвата под руководством Сакашвила и артема сытника стоящего во глдаве НАБУ (который открывает уголовные дела как раз на самых лучших людей нашей Украины которые ее охраняют от нашествия иноплеменников(. Все направлено не геноцид славян-христиан потомков тех самых евреев которых египтяне когда то взяли в рабство (и чудом которых вывел из рабства Моисей но конечно многие евреи приобрели черты египтян -из-за долгого нахождения там и потому стали не такими голубоглазыми ) и теперь эти потомки египтян-кавказцы ( корейцев они под свою власть взяли давно) хотят взять в рабство нас на наших же территориях., собственно это происхлоодит тысячелетиями. американцы пока не поздно меняйте этого руководителя-тначе и вас всех пересажают и запустят в сША ИГИЛ, османов. джихадистов и душманов.
Гость    05 декабря 2017, 22:17
Гость
мой сын тоже говорит, что надо куда то уехать перед новым годом . что то опасное будет. Но на сам новый год можно вернуться и встретить Деда мороза(кто то советует чтоб термин " Деда" заменить на молодого или средних лет мужчину- потому что дед ничего хорошего не принесет. есть фильм метрополис, о котором и говори группа Квин в ресне Равдио Гага. эти вресена настали то есть апокалипсис и все должны слушать ралио гага которое только и может дать шанс спастись. Имеется ввмду что есть так называемое Дно-где дивет человечество а есть верх-там где бессмертие. говорится про лже мАрию и просто марию. Надо слушать радио гАГА. Мария просит Фредера сделать то, что он хотел — стать Посредником между Руками и Головой. То етсь она просит Высшмй разум спасти человечество которое хочет погубить Дракон-Лукашенко., сердце которого находится в Астане - в Байтереке. Как мы люди можем служить Сатане и Дракону минскому диктатору, который создал Астану(сатану)??? Это верная смерть для всех!!!!!