7News

5 июня должно быть последней датой пребывания Балчуна на посту главы "Укрзалізниці" — министр

Экономика | 29 мая 2017, 16:21
5 июня должно быть последней датой пребывания Балчуна на посту главы  Укрзалізниці  — министр

Руководитель "Укрзалізниці" Войцех Балчун

se. pl

Руководитель "Укрзалізниці" Войцех Балчун может покинуть данную должность в скором времени.

Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в эфире телеканала "Украина", сообщает 112.ua.

По словам Омеляна, 5 июня у Балчуна истекает срок контракта. Согласно ожиданиям министра, нынешний глава "Укрзалізниці" должен уйти в связи с тем, что не оправдал ожиданий.

"Вы знаете, у меня особых восторгов не было, у меня был кредит доверия, который он (Балчун, — Ред. ) очень быстро исчерпал в течение месяца. Было рассмотрение вопроса ситуации "Укрзалізниці" на транспортном профильном комитете Верховной Рады. Дискуссия была очень острой. Я выразил свое категорическое недовольство результатами работы. И я надеюсь, это будет учтено, в частности, Кабинетом министров. 5 июня истекает контракт. Я думаю, что он должен быть последней датой пребывания его на этом посту", — заявил Омелян.

Как недавно сообщил сам Балчун в прессе, в случае непродления контракта "сливки от реформирования УЗ соберет другой руководитель", в связи с тем, что "часто тот, кто берет на себя эту работу, не сможет остаться в компании до того момента, когда придет результат.

Напомним, на должность председателя правления "Укрзалізниці" претендовал 31 кандидат, но победил поляк Войцех Балчун. 20 апреля 2016 года Кабмин утвердил его на эту должность. Новому руководителю "Укрзалізниці" назначили зарплату в 463 тыс. грн.

Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (2)
Гость    21 июня 2017, 00:12
Гость
Повально что вы верите в тт что язычник пьер кошон который сейчас есть петро что то исполнит неужто не ясно это пособник татарско турецкого меджлисаиинквизитор который преследует и будет это делать в отношение самых лучших. Например новоявленую данну дарк которую он пасет кмк не знамо кого он мечтает сжечь на костре аак аогда то в далеком 15 веке. Он на даст ей выехать ниаогда с украины. Именно потому он дал команду своим псам преследовать ее с сыном уголовной ответственностьюё недавно он дал команду ее быстро в пятницу 16 июня осудить и отравить в подвал днр..а его адепты ментв в погонах пытали ее и сына 12 часов и даже ночью допроами и заставили ее написать что она сама явится в днр до 30 июня2017г. Как известно жанну сожоли 30 мая. Но слов и чисел протстота дает основания полагать что пьеру надо 30 числа не важно какоро месяца сжечь жанну и ее сына как самых глааных врпов языческоро ислама и лгбт пребставителем которых он является. Антихримт против христиан потому егго инквизиция коснется самых лучших. Оставлять петю у власти это самоубийство. Эот зветрь а
Всех уничтожит с поиощью монголо татарского ига
Vera    14 июня 2017, 09:37
Vera
А знаете чего резко 1 июня киевсовет ясно что по чьей то указке решил переимновать улицу великого генерала ватутина на биоробота шухевича. Это потому что 1 июне возле стен ватикана было Божье возмездие и пожар. Папаша испугался и решил начать увековечивать свлих отморозков