7News

Украина получила на инфраструктуру четыре миллиарда евро

Экономика | 04 декабря 2017, 17:32
Украина получила на инфраструктуру четыре миллиарда евро

Так, эти средства были выделены Украине на инфраструктурные проекты. Об этом данные распространил на брифинге в Мининфраструктуры посол ЕС, глава Представительства Евросоюза в Украине Хюґ Мингарелли.

Согласно его словам - каждый год с 2014 г. ЕС выделяет Украине средства на инфраструктурные проекты в виде грантов и программ техпомощи, а также займов от Евроинвестиционного банка. В целом за данное время было выделено 3,8 миллиарда евро – подчеркнул он. Мингарелли также добавил, что серьезная часть этих среств идет на развитие транспорта.

Как сообщал УРА-Информ, на безопасность на дорогах Украины выделят 1,9 миллиарда гривен.

По материалам: УРА-Информ
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (1)
Гость    07 декабря 2017, 14:02
Гость
Верховная Рада Украины в четверг, 7 декабря, на пленарном заседании приняла законопроект "О предотвращении и противодействии домашнему насилию".Вместе с тем, под понятием "домашнее насилие" документом определены очень широкие деяния физического, сексуального, психологического или экономического насилия, которые совершаются в семье, в пределах места жительства или между родственниками, а также между бывшими или нынешними супругами или между теми, кто совместно проживают или проживали одной семьей, но не состояли в родственных отношениях или в браке между собой. Казалось бы неплохой закон, но есть одно НО. такие широкие права и госслужб позволят ЛЮБОГО по ложному ДОНОСУ засадить и зе решетку и заюрать у него имущество и т.д не зря его приняли 7 декабря когда сакашвила поставили в розыск. Этот закончик пропихнули татары и цыгане. которые теперь начнут стряпать ложные доносы чтобы оставить украинцев без детей, без имущества и кварти и желательно всех засадить за решетку. Даже противно как вы депутаты "ведетесь на все это кстати перед Новым годом уже нельзя принимать никакие законы за неделю как минимум.Не вздумайте принимать ничего