7News

Надежда Мейхер: Я девушка с мужским характером

Шоу-бизнес | 10 апреля 2018, 16:56
Надежда Мейхер: Я девушка с мужским характером

Мы привыкли видеть в ней роковую красотку, но настоящая женщина не терпит рамок и ограничений. Такой и является Надежда Мейхер. Сегодня, 10 апреля, артистка отмечает свое 36-летие. Редакция сайта TV. UA собрала самые яркие высказывание из интервью, которые певица давала журналу Теленеделя.

О сексуальности: «Сексуальность — это не обязательно большой бюст и длиннющие ноги. Бывает, что в миниатюрной женщине с фигуркой подростка ее столько, что никакие дивы с большим бюстом ей в подметки не годятся. На мой взгляд, сексуальна харизма. Это женщина с манящим взглядом, сверкающей улыбкой, чувственная, женственная, но при этом сильная, с нервом. Жюльетт Бинош, Рената Литвинова, София Ротару, Лайма Вайкуле, Алиса Фрейндлих… Равняться есть на кого! Харизма — это дар богов, если ее нет, глубокое декольте не поможет».

О прошлом: «Я осознаю, что меня всегда будут воспринимать как «ту черненькую из «ВИА Гры». Не скажу, что это меня обижает, что я сопротивляюсь и пытаюсь сделать так, чтобы люди забыли мое прошлое. Нет, мне однозначно повезло, что я попала в эту группу».

О муже Михаиле Уржумцеве: «Мужчинам трудно с такими самодостаточными женщинами, как я. Мы с Мишей — полные противоположности. Я по темпоритму комета — несусь, не разбирая дороги. А он — стрела, летит по выбранной траектории. Поэтому он занимается бизнесом, а я творчеством. Он учит меня просчитывать ходы, а я его — двигаться быстрее. К моменту нашей встречи у обоих за плечами был негативный опыт, разочарования и опасения. Пришлось буквально продираться друг к другу, стучаться в закрытые двери, искать ответы на вопросы, а найдя, снова мучиться сомнениями. Мы сближались постепенно, может быть, именно поэтому и смогли растопить лед недоверия друг в друге, нашли в себе смелость поверить в искренность чувств».

О средней дочке Анне: «Меня ребенок так вдохновил, что я будто заново родилась. Полное ощущение, что все мое естество именно этого и жаждало. Сейчас даже не верится, что я мечтала о втором сыне. Смотрю на Аню и понимаю, как здорово иметь дочь. Она меня невероятным образом изменила, еще во время беременности я стала значительно мягче, терпимей».

О своих пышных формах: «В школе мальчишки посмеивались над моими пышными формами, а взрослые мужчины реагировали инବче — и я никак не могла в этом противоречии разобраться, в голове был полный хаос. Мама же мои внешние данные никогда не превозносила, не говорила, какая я у нее красавица… Тогда-то я и превратилась в чертенка, который от всех решил защищаться. Мне не хотелось, чтобы меня воспринимали как куклу. Я предпочитала позиционировать себя как девушку с мужским характером. Потом попала в «ВИА Гру», встретила первого мужа и родила. У меня все быстро — пятилетка за год».

По материалам: tv.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)