7News

Она ставила себя выше сестры: мать Бейонсе призналась, что лечила дочь от звездной болезни

Шоу-бизнес | 15 мая 2018, 13:13
Она ставила себя выше сестры: мать Бейонсе призналась, что лечила дочь от звездной болезни

Мама певицы Бейонсе, которая всегда оказывается в центре внимания, дала интервью о своих методах воспитания и звездной болезни дочери.

Мама певицы считает, что в ее детстве мама любила брата больше, поэтому в воспитании двух своих дочерей она учитывала все обиды и старалась уделять достаточно внимания им обеим.

"У меня были дни, которые я проводила с каждой отдельно. По средам я шла с работы, и это был день Соланж. Она была младше Бейонсе, и это было сложно, потому что Би была на пять лет старше, и к тому же маленькой суперзвездой в нашем городе", - поделилась Тина.

Тина заметила, что в детстве ее дочери совсем не дружили. Бейонсе сходила с ума от повышенного внимания младшей сестры, за что матери пришлось отводить детей к психотерапевту.

"Я водила их на консультацию в раннем возрасте, чтобы психолог мог помочь Бейонсе быть более снисходительной к Соланж. Она не могла выдержать ни минуты с ней. Бейонсе невероятно раздражало, когда Соланж все время хотела быть с ней. Она ставила себя выше сестры. Я потратила много времени на то, чтобы мои девочки поняли, что есть и другие люди, о которых нужно заботиться. Я думаю, это действительно важно", - пояснила Ноулз.

Но, похоже, сеансы психотерапии не слишком помогли Бейонсе, ведь в своих интервью она часто называет свой музыкальный талант "даром Божьим", а себя королевой.

Напомним, что к своему мужу Бейонсе также относится очень ревностно. Недавно звезда публично устроила сцену ревности из-за заигрывания ее мужа к известной актрисе.

По материалам: ТСН.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)