7News

Регина Тодоренко: Нужно беречь и ценить отношения

Шоу-бизнес | 14 июня 2018, 10:06
Регина Тодоренко: Нужно беречь и ценить отношения

Сегодня, 14 июня, свой 28-й день рождения отмечает популярная украинская певица и телеведущая  Регина Тодоренко.

Редакция сайта TV. UA собрала для своих читателей 5 интересных цитат из интервью артистки, которые она давала разным изданиям.

«Мне кажется, женщина — королева и с мейкапом, и без. Мне ближе ходить без макияжа, но я не упущу возможности выделить губы. Это секретик такой девчачий: если ты проснулась в самолете, летела 18 часов и понимаешь, что очень плохо выглядишь, то нужно наложить гидрогелевую маску на лицо, попить много воды и ярко накрасить губы».

«Я дома слабая женщина. Готовлю лазанью, рыбу на гриле. Убираю иногда. Потому что там, где я дома, там мужчина сильнее меня. И мне это нравится. А на работе я сильная. Здоровая, взрослая баба, которая тащит паровоз за собой».

«Я очень хочу иметь столько же терпения, сколько было у моих родителей, чтобы вытерпеть такую дочь, как я! (Я была безумно активным ребенком: постоянно пела, танцевала, читала стихи, рассказывала какие-то истории. Мне кажется, мои родители должны были сойти с ума, но нет, они это очень любили. Мама посещала все мои выступления, папа даже выступал со мной на некоторых праздниках. Когда все дети праздновали первое сентября или последний звонок, я выступала в разных школах с концертами. У меня был график с театральным коллективом и ансамблем. С восьми лет я училась, а потом еще и работала в школьном театре «Балаганчик».

«Раньше я думала, что женское счастье – это путешествия, воля, свобода, реализация в профессии. Но в последние полгода ощущаю, что истина все же кроется в известной строчке из песни: «женское счастье – был бы милый рядом». Как ни крути. Когда в твоей жизни появляется мужчина, с которым тебе не страшно, с которым тебе интересно, весело, круто… Тогда тебе хочется быть рядом с ним и чувствовать себя слабой и защищенной. Какая там к чёрту реализация? Просто будь счастливой, радуйся жизни, благодари вселенную, что рядом есть человек, с которым тебе хорошо, а дальше будет еще лучше. Нужно беречь и ценить такие отношения и перестать уже быть сильной «бабой-локомотивом».

«Быть объектом мужского внимания приятно, но хочется, чтобы тебя воспринимали не просто, как сексуальный объект, а как развитую, интеллектуальную натуру, что зачастую не получается, потому что встречают нас по одежке, а провожают по уму. Это не плохо – быть объектом внимания мужчин, главное – уметь правильно этим пользоваться».

Напомним, ранее Даша Астафьева ответила на критику хейтеров.

По материалам: tv.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)