7News

Жених Джастин Бибер перед помолвкой с Хейли Болдуин получил благословение ее отца

Шоу-бизнес | 11 июля 2018, 00:34
Жених Джастин Бибер перед помолвкой с Хейли Болдуин получил благословение ее отца

Популярный певец Джастин Бибер, который сейчас официально подтвердил, что женится на Хейли Болдуин, перед помолвкой получил благословение от ее отца, известного актера Стивена Болдвіна.

Как сообщает TMZ, со ссылкой на инсайдеров, Джастин и Стивен Болдуин встретились с глазу на глаз несколько недель назад. Эта беседа была очень важна для Бибера, который хотел иметь зеленый свет для вступления в брак с Хейли.

Стивен считает, что Джастин имеет те же христианские ценности, что и он и Хейли, и, конечно же, они оба посещают церковь Хиллсонг.

Известно, что Стивен счастливо дал свое благословение. Встреча один на один также доказывает, что предложение Джастина не было импульсивным решением , а все было запланировано.

Интересно также то, что вчера отец Джастина выложил в Instagram фото сына и написал своего рода собственное благословение. "Сказать, что я горжусь - ничего не сказать. С нетерпением жду следующей главы", - подписал фотографию Джереми Бибер.

Заметим, Джастин Бибер сделал предложение модели Хейли Болдуин в субботу 7.07.

Напомним, Джастин Бибер и Хейли Болдуин знают друг друга с детства. Звезды долго дружили, а потом начали встречаться, но это продлилось совсем мало и они разошлись. А месяц назад пара решила возобновить отношения.

По материалам: ТСН.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)