7News

Ева Мендес верит в любовь, а не в карьеру

Шоу-бизнес | 13 марта 2019, 19:45
Ева Мендес верит в любовь, а не в карьеру

Сколько успешных актрис в расцвете сил готовы пожертвовать карьерой ради семьи и детей? Ева Мендес – одна из этих немногих. Впрочем, домашние заботы не превратили ее в типичную домохозяйку. В свои 45, которые отметила 5 марта, Мендес выглядит великолепно и с легкостью затмит более юных коллег.

5 лет назад вышел последний на сегодня фильм с участием Евы – «Как поймать монстра» (режиссерский дебют Райана Гослинга). Актриса решила взять паузу в карьере, чтобы посвятить себя целиком и полностью семье – возлюбленному, тому самому Райану Гослингу, и дочерям – 4-летней Эсмеральде и 3-летней Амаде. Мендес не только отказалась от работы, но и практически забыла о светской жизни. Если до рождения детей часто появлялась на голливудских вечеринках, то сейчас ее можно чаще увидеть гуляющей на улице в наряде casual, чем дефилирующей по красной дорожке в вечернем платье.

– Я люблю проводить время дома, – признается Мендес. – Вместо того чтобы перемещаться с одной красной дорожки на другую, я лучше побуду с нашими девочками. Сейчас мне гораздо комфортнее находиться с семьей, чем перед камерами на съемочной площадке. Для меня очень важно быть хорошей матерью, именно поэтому я уже достаточно долго не снимаюсь в кино.

2 языка знают дочери Евы Мендес и Райана Гослинга. Первый – английский, а второй – родной для Евы испанский. Дело в том, что родители актрисы – иммигранты с Кубы, поэтому на испанском она разговаривала с детства, а теперь прививает любовь к этому языку и культуре своим дочерям.

– Эсмеральда в основном разговаривает на смеси английского и испанского, – рассказывает актриса. – В ее жизнь уже вошли два языка, но при этом нам важно убедиться, что она знакома не только с языком, но и с культурой. Моя мама живет неподалеку от нас, так что помогает в этом: говорит с девочками по-испански и готовит им кубинскую еду. А еще мы всегда слушаем кубинскую музыку. Это действительно важная часть нашей жизни. Мой папа живет в США уже 45 лет, но до сих пор не говорит по-английски, что оказалось для меня настоящим подспорьем. Это так здорово, ведь, чтобы убедиться, что дети говорят по-испански, мне нужно просто обратиться к их дедушке: «Папа, возьми их». С ним они точно будут разговаривать на испанском языке.

3 раза в неделю Ева занимается в тренажерном зале, чередуя кардиотренировки с силовыми, что позволяет ей оставаться в форме. А когда она готовится к какому-то событию, где необходимо выглядеть безупречно, или к приближающемуся лету, то посещает зал 5 раз в неделю.

После рождения второй дочери Еве было непросто возвращаться к прежним параметрам. – Впрочем, это оказалось не так тяжело, как я думала, – рассказывала актриса. – Я постоянно на ногах. У меня двое детей, и времени на отдых практически не остается.

При этом Ева не забывает и о правильном питании. Часто актриса завтракает яйцами. На обед у нее обычно стейк лосося, рис или киноа и салат. Также рацион Мендес включает бобы. Она не держит дома вредной еды, чтобы не подавать дочерям дурной пример. И вообще старается думать о пище как о топливе для организма.

$60 – средняя цена нарядов из коллекции одежды, которую Ева Мендес выпускает совместно с брендом New York & Company. Дебютная коллекция появилась 5 лет назад, и с тех пор актриса регулярно радует поклонников новыми образами. Ева создает повседневную, универсальную одежду, но при этом женственную и утонченную. И служит лучшим амбассадором своих коллекций, ведь в повседневной жизни предпочитает носить вещи, созданные ею самой.

$8 млн Ева и Райан были готовы потратить на приобретение уютного жилья для себя и детей. Некоторое время назад пара озадачилась вопросом покупки недвижимости. Их интерес привлек винтажный особняк, построенный в 1924 году в стиле итальянского ренессанса и расположенный в 16 км от Лос-Анджелеса. У него даже есть собственное название – Villa delle Favole («Сказочная вилла»). В доме 6 спален, 3 ванных, дизайнерская кухня, винный погреб, тренажерный зал, бассейн, спа-салон и другие удобства. Пара даже привозила дочерей посмотреть на жилище, которое вскоре могло бы стать их домом. Но в какой-то момент более ловкий покупатель приобрел виллу за $9,5 млн. И актерам пришлось продолжить поиски дома своей мечты… 6 лет – разница в возрасте Мендес и Гослинга. Но это никоим образом не мешает им уже почти 8 лет наслаждаться обществом друг друга. Познакомились актеры на съемках фильма «Место под соснами», в котором сыграли супружескую пару. Долгое время никто и не подозревал, что у них роман, ведь Ева – мастерица по части конспирации. Но однажды папарацци удалось заснять их целующимися во время посещения «Диснейленда» – и тайное стало явным. Впрочем, мало кто верил, что Ева и Райан так далеко зайдут в своих отношениях. Уж слишком они разные – эмоциональная, раскрепощенная кубинка Мендес и холодный, отстраненный интеллектуал Гослинг. Однако вопреки всем прогнозам, регулярным слухам о разногласиях и разнице в возрасте они до сих пор вместе. Более того – их уже четверо. Шах вам и мат, скептики!

По материалам: tv.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)