7News

Даша Квиткова рассказала о сюрпризах и подарках "Холостяка"

Шоу-бизнес | 10 июля 2019, 12:45
Даша Квиткова рассказала о сюрпризах и подарках  Холостяка

Никита Добрынин устроил любимой незабываемый день рождения.

Никита Добрынин и Даша Квиткова нашли другу друга на проекте "Холотсяк-9". Несмотря на мнение скептиков, пара и после проекта осталась парой, а сами ребята не устают повторять, как они влюблены друг в друга.

В день рождения Даши (ей исполнился 21 год) Никита организовал девушке незабываемый романтические уикенд в Париже.

- Мое утро началось с того, что я ударилась лбом об стеклянный угол стола, когда переворачивалась спросонья в кровати. Открыв глаза, я увидела, что ты стоишь с букетом цветов и поздравляешь меня с моим днем. Я подумала: "И когда ты успел, сейчас же только 8 утра". За завтраком я получила конверт, в котором были билеты в Диснейленд. Мне хотелось визжать, но мы сидели в тихом месте, поэтому я танцевала попой на стуле, а глаза наполнились слезами счастья. Стоит ли мне говорить, что мой самый главный подарок - это ты? Спасибо, что каждый день я чувствую себя счастливой и любимой. Спасибо, что с тобой можно веселиться, как маленькому ребенку, плясать под песни мультфильмов, да и вообще, какая разница сколько тебе лет, если счастливым тебя делает детская игрушка? Теперь домой с нами улетает Шериф Вудди и ушки Минни Мауса, - рассказала Даша своим поклонникам в соцсети.

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                   Joyeux anniversaire, mi amore??. Очень счастлив, что в этот день мы только вдвоём и все мечты так реальны. С днём рождения ?? – @hotelmonge #холостяк9 #thebachelor Публикация от Никита Добрынин (@nikitadobrynin) 9 Июл 2019 в 2:30 PDT "Холостяк-9" Никита  Добрынин: Было сложно смотреть, как плачут девочки. Я задел  их чувства Сложившаяся на романтическом шоу канала СТБ пара рассказала о совместной жизни после проекта.

По материалам: kp.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)