7News

"Что с глазом!?": поклонники ужаснулись виду Потапа

Шоу-бизнес | 10 августа 2019, 13:48
 Что с глазом!? : поклонники ужаснулись виду Потапа

Отдых закончился для певца не очень удачно.

Неудачно закончился для Потапа отдых с Настей Каменских в Италии:   певец вернулся Украину с  воспаленным глазом.   Буквально несколько часов назад Потап разместил в своем Instagram фото, на котором он в спортивном костюме и бейсболке с логотипами  группы "Мозги" прикрывает свое лицо левой рукой. При этом на снимке отчетливо видно, что левый глаз Потапа припух и покраснел.   

 "А что это под глазом? ", "Ячмень под глазом. Срочно нужно лечить глаз", "Потап, а ты бычки о глаз тушишь? ", "А что под глазом? ? ? ? ? ? ", - массово пишут подписчики. Некоторые при этом онлайн "тычут дули" певцу, следуя народным приметам, дабы глаз поскорее прошел.

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                   Back 2 business @mozgiband #mozgi @mozgiwear @shopmozgi MRPL CITY! Мариуполь ! ???? #mozgi #мозги #потап#птп #potap#mariupol#mrpl#мариуполь#украина Публикация от Oleksii Potapenko (@realpotap) 9 Авг 2019 в 11:43 PDT В постели с Каменских и Седоковой: почему звезды обнажаются для соцсетей   "КП" в Украине" вместе со специалистами разбиралась, для чего знаменитости выставляют на всеобщее обозрение интимные фото.

С каждым годом артистов, которые публикуют в соцсетях свои обнаженные снимки, становится только больше. Достаточно выложить одно подобное фото, чтобы о них снова вспомнили СМИ.

Наши звезды тоже не отстают – Настя Каменских, Анна Седокова, Даша Астафьева балуют своих подписчиков откровенными фото в постели. И как показывает практика, эти снимки действительно набирают больше просмотров, чем обычные.

По материалам: kp.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)