7News

Светлана Лобода показала "crazy танцы" у самолета

Шоу-бизнес | 17 августа 2019, 21:27
Светлана Лобода показала  crazy танцы  у самолета

Певица прилетела в Турцию на концерт.

Украинская певица Светлана Лобода прилетела в Анталию, чтобы дать концерт для своих поклонников. Свой прилет в Турцию артистка отметила жарким танцем у трапа самолета. Компанию Светлане составил украино-грузинского стилист и модельер Бичоллу Тетрадзе.

Видео танцев, которые поклонники тут же шутливо назвали "crazy", певица разместила на своей странице в Instagram.

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                   Приземлились. Сегодня зажигаем в #thelandoflegends?? ждём всех желающий ?????? Публикация от LOBODA (@lobodaofficial) 17 Авг 2019 в 9:09 PDT  "Крейзипипл, однако! ", "Походу стюардесса на заднем плане не совсем понимала, что происходит", "Зажигалочка. Как я радавидеть Вас такой счастливой. Оставайтесь всегда такой Отличного концерта", "Крейзи танцы"- отметили они.

Loboda в Монако танцевала на столе в присутствии Кайли Дженнер  https://kp.ua/culture/644734-Loboda-v-monako-tantsevala-na-stole-v-prysutstvyy-kaily-dzhenner Украинская певица Светлана Лобода на днях продуктивно провела время в Монако: загорала, ходила на концерты в роскошных платьях и по-звездному тусила. В своем Instagram-сторис певица опубликовала видео, на котором она на вечеринке танцует прямо на столе. Лобода одета в ультракороткую полупрозрачную тунику с леопардовым принтом. Также на видео можно заметить продюсера певицы Нателлу Крапивину и украино-грузинского стилиста и модельера Бичоллу Тетрадзе.

По материалам: kp.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)