7News

Участница Spice Girls Мел Би требует увеличения алиментов на дочь у экс-мужа-тирана

Шоу-бизнес | 25 августа 2019, 12:10
Участница Spice Girls Мел Би требует увеличения алиментов на дочь у экс-мужа-тирана

Участница Spice Girls Мел Би, у которой был длительный процесс розлчення с мужем-тираном Стивеном Белафонте, сейчас начала борьбу с ним за увеличение алиментов на дочь.

Как сообщает издание DailyMail, поскольку Scary Spice сейчас не занята ни в одном проекте, то она переживает сложный период.

Она объявила, что ее доход уменьшился во много раз и теперь не покрывает ежемесячные затраты в размере 120 тысяч долларов, поэтому потребовала от Белафонте повышение суммы алиментов.

Мел Би подала заявление в Верховный суд Калифорнии в Лос-Анджелесе, в которой указала, что последний заработок она получила во время работы судьей в шоу Got Talent, но контракт закончился еще осенью.

Исполнительница подчеркнула, что у нее почти год не было стабильной зарплаты. При этом известно, что после воссоединения Spice Girls Мел Би гастролировала с группой. Но она отказалась назвать сумму своего гонорара.

Напомним, Мел Би часто оказывается в центре скандалов. Ее откровения о сексе с коллегой по Spice Girls Джерри Холливелл вызвали большой резонанс в Сети.

По материалам: ТСН.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)