7News

Икра из баклажанов: рецепт от финалистки "МастерШеф. Профессионалы"

Шоу-бизнес | 03 сентября 2019, 12:40
Икра из баклажанов: рецепт от финалистки  МастерШеф. Профессионалы

Екатерина Пескова поделилась семейным фирменным рецептом. Финалистка "МастерШеф. Профессионалы" (СТБ) Екатерина Пескова в сезон баклажанов поделилась маминым рецептом вкусной икры: - На днях я писала про свою любовь к маминой икре и многие спрашивали рецепт. Ловите! Для приготовления этой вкуснейшей икры тебе понадобится: 2 баклажана, 4 красных, желательно мясистых перца, 1 большой помидор микадо, лук (или белый салатный, или красный крымский), 2-3 зубчика чеснока, оливковое масло.   Баклажан и перцы испеки в духовке до готовности, очисти их. Дальше овощи нужно измельчить. Я все рублю ножом. Помидор тоже рубишь ножом, лук нарезаешь очень мелко, все перемешиваешь в миске. Выдавливаешь чеснок, солишь перчишь по вкусу и заливаешь оливковым маслом. Я люблю перчить красным перцем Чили. Приятного аппетита! Лучше есть охлажденной. Рецепт ленивых вареников от Клопотенко - то, что нужно для родителей школьников в первый учебный день Победитель "МастерШеф-5" приготовил их с лимонной цедрой и соусом из йогурта. Победитель "МастерШеф-7" поделился рецептом аджики [фото] Вадим Бжезинский рассказал как приготовить знаменитую острую приправу пастообразной массы.

По материалам: kp.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ 
Комментариев (0)