7News

Бывшая невестка Ющенко представила свой бренд украшений

Шоу-бизнес | 18 октября 2019, 12:28
Бывшая невестка Ющенко представила свой бренд украшений

Лиза запустила интернет-магазин ювелирных изделий под названием Igrec.

Экс-невестка бывшего президента Украины Виктора Ющенко Лиза запустила собственную линию ювелирных украшений. Бренд получил название Igrec. Причем рекламу она успела прислать и российскому журналу Tatler, о чем тот написал в "Телеграме".

- Лицами бренда стали – #нежукчихнул – наши дебютантки Саша Жулина, Вероника Федорова, Сарина Турецкая и Лиза Мамиашвили, наша героиня Алия Прокофьева (та, что работает над запуском российского космического туризма), актрисы Хлынина и Уколова и конечно же сама создательница бренда, оставившая себе продающую фамилию Ющенко, - сказано в сообщении.

Как отметили на странице бренда в "Инстаграме" , "коллекция еще не поступила в продажу", поэтому приобрести товары пока не получится. При этом на сайте the igrec уже есть расценки на украшения. Там сказано, что по Украине товар доставляется бесплатно, но не за рубеж.

Андрей Ющенко был женат на Лизе Ефросининой (ее девичья фамилия) три года, они расстались в 2009 году. У экс-пары есть общая дочь Варвара. Лиза приходится младшей сестрой известной телеведущей Маше Ефросининой.

Интересно, что в 2016 году Лиза Ющенко уже занималась украшениями, которые выпускала под брендом LYLY. Многие изделия были с драгоценными камнями и стоили свыше 5 тысяч долларов.

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                   @theigrec addicted ?? Публикация от Liza Yushchenko (@liza_u) 30 Сен 2019 в 12:34 PDT

По материалам: kp.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)