7News

46-летняя избранница Киану Ривза объяснила, почему не красит седые волосы

Шоу-бизнес | 05 декабря 2019, 19:14
46-летняя избранница Киану Ривза объяснила, почему не красит седые волосы

Избранница голливудского актера Киану Ривза Александара Грант, которой он недавно сделал предложение, вызвала у багатьоох пользователей Сети возмущение, по поводу цвета своих волос.

Так, 46-летняя художница решила объяснить, почему предпочитает не скрывать седину. На своей странице в Instagram женщина опубликовала пост, в котором рассказала, почему не меняет цвет волос. Оказалось, это напрямую связано со здоровьем.

Художница поделилась с скриншотом научной статьи, в которой говорится, что регулярное окрашивание волос и химическая завивка (как и выпрямление) волос являются одной из причин развития рака молочной железы. "Вау. Новость дня... Цифры ошеломляют, особенно для крашенных "женщин". Я поседела, когда мне было 20 с небольшим ... и красила свои волосы во всевозможные цвета, пока мой организм не начал реагировать на токсичные красители. В 30 я позволила себе остаться "блондинкой" ... Мне это нравится, и я поддерживаю тот факт, чтобы каждая женщина выглядела, как она хочет в любом возрасте. И если кто-то из них погибает через стандарты красоты, давайте поговорим о них. Люблю вас всех", - написала Александра.

Таким допискам женщина своеобразно и деликатно ответила на критику, что выглядит намного старше Ривза.

Напомним, недавно стало известно, каким качествами Александа Грант покорила закоренелого холостяка Киану Ривза.

По материалам: ТСН.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)