7News

Бывшего руководителя премии "Грэмми" обвинили в изнасиловании певицы

Шоу-бизнес | 22 января 2020, 12:42
Бывшего руководителя премии  Грэмми  обвинили в изнасиловании певицы

Ексголову компании The Recording Academy, которая ежегодно вручает премии "Грэмми", Нила Портнова, который оставил свой пост 2019 года, обвинили в изнасиловании певицы.

Как сообщает издание Variety, Дебора Дуган, которая заняла пост председателя Национальной академии искусств после ухода Портнова и белая уволена с должности 17 января, за десять дней до церемонии "Грэмми" выдвинула ряд обвинений в отношении членов организации.

Так, по ее словам, Портнов ушел с поста руководителя академии именно после обвинений в изнасиловании певицы, лицо которой не раскрывается. Уточняется лишь, что певица не имела американского гражданства. Дуган подчеркнула, что другие руководители организации знали о том, что произошло.

Также женщина заявила, что некоторые члены правления академии часто имеют связи или отношения с номинантами на "Грэмми", продвигают их и манипулируют списками номинаций. Дуган добавила, что, работая в академии, сама неоднократно подвергалась сексуальным домогательствам.

Отметим, 17 января стало известно, что Дебору Дуган уволили с должности за 10 дней до церемонии из-за обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями. Подробности скандала не раскрываются.

Напомним, церемония вручения "Грэмми-2020" запланирована на 27 января.

По материалам: ТСН.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)