7News

Как Матиас в Израиле купался в море и катался на верблюдах

Шоу-бизнес | 03 декабря 2011, 01:57
Как Матиас в Израиле купался в море и катался на верблюдах

Вместе с Матиасом в туре по Израилю также находились Николай Гнатюк, Иво Бобул, Шанис, группа «Экс-Президенты» и Большой Слобожанский ансамбль песни и танца.

Выступления украинских артистов проходили с неизменным успехом и сопровождались аплодисментами. На концертах были и те, кто купил билеты специально для того, чтобы увидеть и услышать выступления Матиаса. «В городе Хайфа после концерта к нам подошла группа израильских поклонниц Алексея». – рассказал продюсер Матиаса Влад Багинский, - «Оказывается, в Израиле есть фан-клуб Матиаса, который поддерживал его еще во время участия в «Фабрике звезд. Ребята и сейчас следят за творчеством Алексея и в Хайфе пришли на концерт, чтобы увидеть своего кумира воочию. Нам было очень приятно».

Помимо выступлений Алексея ждала интересная экскурсионная программа. Матиас побывал на Мертвом море и в Иерусалиме, посетил святые места, покатался на верблюде и даже искупался в Мертвом море. Благо погода была благоприятной – 20 градусов тепла.   Поскольку Матиас впервые был в Израиле, его экскурсоводами вызвались быть Иво Бобул и Николай Гнатюк, неоднократно до этого побывавшие в Иерусалиме.

По материалам: stars.glavred.info
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)