7News

Николай Тищенко рассказал, почему отправил молодую жену рожать в Америку

Шоу-бизнес | 28 мая 2017, 09:43
Николай Тищенко рассказал, почему отправил молодую жену рожать в Америку

Украинский ресторатор Николай Тищенко, который поделился подробностями третьей свадьбы, рассказал, как ему быть в роли молодого отца, говорится в "Светской жизни".

Как известно, в апреле этого года 23-летняя жена Николая Алла Барановская родила ему сына. Малыш появился на свет в Майами. По словам молодого папы, сын получил специальный паспорт.

"Международный паспорт для передвижения. Они называют это travel passport. Ты можешь с ним ездить без визы, но ничего больше. Это больше для удовольствия. Я хотел, чтобы моя жена рожала в комфорте, чтобы не было никаких трудностей во время родов. Это были ее первые роды", - сказал Тищенко.

Ресторатор признался, что присутствовал на родах и даже перерезал пуповину. Тищенко рассказал, что они с Аллой принципиально отказались от услуг нянь, так что теперь Николай хорошо знает, как справляться с малышом.

"В госпитале первые два дня учили правильно его пеленать, правильно опускать писюн. К счастью, нам попалась медсестра-украинка, которая объяснила как правильно пеленать малыша. Всеми технологическими процессами по уходу за малышом я полностью овладел. Мы принципиально не берем няню для того, чтобы насладиться этими родительскими чувствами. У меня даже был один раз, когда я убаюкивал сына восемь часов", - поделился Николай.

Напомним, молодой отец Николай Тищенко рассказал, что называет сына "американской вонючкой".

По материалам: ТСН.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)