7News

Николай Тищенко рассказал, почему отправил молодую жену рожать в Америку

Шоу-бизнес | 28 мая 2017, 09:43
Николай Тищенко рассказал, почему отправил молодую жену рожать в Америку

Украинский ресторатор Николай Тищенко, который поделился подробностями третьей свадьбы, рассказал, как ему быть в роли молодого отца, говорится в "Светской жизни".

Как известно, в апреле этого года 23-летняя жена Николая Алла Барановская родила ему сына. Малыш появился на свет в Майами. По словам молодого папы, сын получил специальный паспорт.

"Международный паспорт для передвижения. Они называют это travel passport. Ты можешь с ним ездить без визы, но ничего больше. Это больше для удовольствия. Я хотел, чтобы моя жена рожала в комфорте, чтобы не было никаких трудностей во время родов. Это были ее первые роды", - сказал Тищенко.

Ресторатор признался, что присутствовал на родах и даже перерезал пуповину. Тищенко рассказал, что они с Аллой принципиально отказались от услуг нянь, так что теперь Николай хорошо знает, как справляться с малышом.

"В госпитале первые два дня учили правильно его пеленать, правильно опускать писюн. К счастью, нам попалась медсестра-украинка, которая объяснила как правильно пеленать малыша. Всеми технологическими процессами по уходу за малышом я полностью овладел. Мы принципиально не берем няню для того, чтобы насладиться этими родительскими чувствами. У меня даже был один раз, когда я убаюкивал сына восемь часов", - поделился Николай.

Напомним, молодой отец Николай Тищенко рассказал, что называет сына "американской вонючкой".

По материалам: ТСН.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (1)
Гость    01 октября 2017, 15:14
Гость
Это тайные слова, которые сказал Иисус живой и которые записал Дидим Иуда Фома. И Он сказал: Тот, кто обретает истолкование этих слов, не вкусит смерти:
Кто понимает сказанное Иисусом Христом, тот будет жить вечно.
Чем ближе слово к истине, тем ближе дух этого слова к духу Бога. Так как слово Христа – истина, то и дух Его слова – дух Бога.Кто пребывает в истине (знает и верит в нее), тот пребывает в Боге, то есть, может пользоваться Его духом (энергией и информацией). Кто же пребывает в Боге, тот живет вечно.Здесь истина – это законы земного и небесного мира.Кто ищет истину, - найдет Бога. Принятие Святого Духа некоторые называют Божьей благодатью, некоторые – встречей с Богом.О том, что это Царство внутри нас, говорится и у Луки 17:20. Святой Дух приносит его в сердце человека. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца (Откровение 12:4).
Задача человека на земле – подняться к Богу, избавившись от сатаны (очистив сердце от зла). Другими словами, победив сатану (который как лев съедает человека), поменяться с ним местами: сатана получает проклятие и опускается вниз (проклят тот человек, которого съест лев), человек поднимается на его место (лев станет человеком) и оказывается непосредственно перед Богом: Дракон это президент Беларуси о чем говорят его стремление быть центром мира и править всеми. Это он оргнаизовывет войны и всякие реффепендумы. Если мы проиграем он нас "съест."Иисус сказал: Виноградная лоза была посажена без Отца, и она не укрепилась. Ее выкорчуют, (и) она погибнет: сейчас некоторые исламские племена лезут в европу чтобы выкорчевать эту лозу.
Виноградная лоза, посаженная Отцом – люди, родившиеся от Духа. Иисус сказал: Царствие Отца подобно человеку, у которого (хорошие) семена. Его враг (сатана) пришел ночью, высеял плевелы (свои гены) вместе с хорошими семенами. Человек не позволил им (служителям) вырвать плевелы (потомков Хама которых кстати попытались уничтожать во второй мировой). Он сказал им: Не приходите, чтобы, вырывая плевелы, вы не вырвали пшеницу вместе с ними! Ибо в день жатвы плевелы проявятся, их вырвут и их сожгут: День жатвы приблизился-потому что сатанинские плевелы могут уничтожить хорошие семена и пшеницу.Иисус сказал: Посмотрите на того, кто жив, пока вы живете, дабы вы не умерли, - ищите увидеть его! БОГ есть и он живет среди нас и надо увидеть его и пойти за ним (сейчас он в США) -если мы не хотим погибнуть от плевел которых уже половина на земле.