7News

Телеведущий Игорь Богданов шокировал своим лицом участников Каннского кинофестиваля

Шоу-бизнес | 28 мая 2017, 13:14
Телеведущий Игорь Богданов шокировал своим лицом участников Каннского кинофестиваля

Французский телеведущий Игорь Богданов, также известный как жертва пластической хирургии, появился на Каннском кинофестивале со своей прекрасной девушкой, которая еще и на 34 года младше него.

67-летний французский телеведущий Игорь Богданов, известный также как жертва пластической хирургии, пришел на Каннский фестиваль и даже прошелся по красной дорожке со своей новой возлюбленной - 33-летней моделью Жюли Жардон. Новая гражданская жена телеведущего на 34 года моложе него и ее совсем не пугает внешний вид Игоря.

Братья-близнецы с русской фамилией и дворянскими корнями Игорь и Гришка Богдановы - одни из самых известных жертв пластики на планете. Французские телеведущие, снискавшие невероятную популярность в 80-х, сделали не один десяток операций, пытаясь сохранить молодость и красоту. Не удалось – то ли хирург им попался косорукий, то ли многочисленные вмешательства в природу сделали свое дело, но сегодня 67-летние братья выглядят, словно два монстра из фильма ужасов.

  #tempsX #bogdanov Публикация от Les annees recre (@les_annees_recre) Май 23 2017 в 2:15 PDT За последние годы лицо мужчины окончательно "поплыло", но Игорь пользуется небывалой популярностью у противоположного пола. Богданов был официально женат три раза, последний раз он сыграл свадьбу в 2009 году с французской писательницей Амели де Бурбон-Парм – наследнице Бурбонов и пра-пра-правнучке Людовика VI-го. У пары родилось двое детей, что, впрочем, не уберегло их брак, пишет "КП. РУ".

Братья Богдановы родились во Франции, их отец - художник Юрий Михайлович Остасенко-Богданов - родом из Ленинграда. Во время войны 12-летнего Юрия, эвакуировавшегося в Слуцк, захватили немцы и угнали на работы в Германию. Оттуда ему удалось бежать в соседнюю Испанию, а затем во Францию. После войны Юрий женился на чешской графине Марии Долорес Коловрат-Краковской.

Открытие Каннского фестиваля: дочь Джонни Деппа без белья и страстный поцелуй Моники Белуччи 17 мая на Лазурном берегу стартовал 70-й юбилейный Каннский кинофестиваль, который продлится до 28 мая. Хозяйкой церемонии открытия стала итальянская актриса Моника Белуччи, которой в этом году досталась роль ведущей. Она появилась на красной дорожке в черном платье с открытыми плечами от Dior Haute Couture. А что актриса вытворяла на сцене!

По материалам: kp.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (1)
Гость    14 июня 2017, 21:19
Гость
Стало известно что некая татарка по имени саманта по заданию группы ватиканского антихриста а такде его команды пети потроха индюгана и т.д хочет отравить своего супруга бывшего прембер министра через день