7News

Эмми Россум вышла замуж спустя два года после помолвки

Шоу-бизнес | 29 мая 2017, 13:04
Эмми Россум вышла замуж спустя два года после помолвки

Вчера, 28 мая, американская актриса Эмми Россум вышла замуж за своего возлюбленного — режиссера и сценариста Сэма Эсмейла. С момента помолвки пары прошло около двух лет — впервые об этом радостном событии стало известно в 2015 году на шоу Челси Хэндлер.

«Я была в ванной, когда это произошло. Я не хотела получать предложение в ванной, поэтому вышла. Но мне стало так холодно, что я залезла обратно. Это была комедия ошибок, но все получилось», — поведала Россум.

Известно, что свадебная церемония прошла в Нью-Йорке, куда прибыли и звездные гости, среди которых были Хиллари Суонк, Роберт Дауни-младший и Кристиана Слейтера. Сами же молодожены никаких официальных заявлений пока что не делали.

Напомним, ранее Миранда Керр тайно обвенчалась с создателем Snapchat.

По материалам: tv.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (1)
Гость    27 июля 2017, 22:02
Гость
ну молодец-что сказать. Ее ведь не ьбе спокоят судьбы человечества.Главное выйти удвчно замуэю. А мне например главное не только это. Кадыров заявил, что готов покинуть пост и охранять мечеть в Иерусалиме
27 июля 2017, Не просто так конн это заявил.Это значит Кадыыровв-один из языччеесксих богов олимпа. Олимпийцы -это падшие ангелы. враги Христа. они не хотят чтобы и люди стали бессмертными. им надо чтобы на земле были только лжерелигии типо ислам иудаизм индуизм(где есть ьжертвоприношения языческим божествам типо Юпитера и Зевса)(Христианство они ненавидят как способ для людей стать бессмертными. Получая причасти и каясь-люди могту стать бессмертными и помнить все свои предыдущие жизни и воплощения. Кадыров неось втихомолк4у тоже причащается-однако не хочет чтобы его племя как и он стало бессмертным. Потому оен и стережет мечети.(где люди превращаются в холуев и рабов стоящих на коленях перед злыми бесовскими духами. Но так будет не всегда-среи мусульман немало людей достойных и способных понять что их просто используют злыые бесы