7News

У "танцующего миллионера" Джанлуки Вакки арестовали все имущество

Шоу-бизнес | 10 августа 2017, 13:24
У  танцующего миллионера  Джанлуки Вакки арестовали все имущество

Главный танцор Инстаграма и светский тусовщик перестал обслуживать кредит в размере 10,5 миллионов евро. На его яхты и виллы наложили арест.

Итальянец Джанлуки Вакки, который получил прозвище "танцующий миллионер", оказался по уши в долгах, и уже давно не миллионер. Хоть он зарабатывает деньги своими танцами и диджейскими сетами на корпоративах по всей Европе, кредит так и остался на нем, а суд арестовал имущество звезды, которое может быть вскоре конфисковано. Об этом сообщила газета Corriere della Sera.

50-летний Вакки взял кредит на сумму в 10,5 миллионов евро в одном из итальянских банков, а затем перестал его обслуживать. По неизвестной причине с 2016 года он не погашает его и даже не платит проценты. Банк подал в суд на звезду Инстаграма. На его имущество - несколько вилл и яхт, был наложен арест.  

В соцсетях некоторые сочувствуют Вакки, другие подсмеиваются, предлагая ему пойти подработать садовником или мыть машины. Некоторые заходят совсем далеко в злорадстве, предлагая ему жить в палатке на пляже или танцевать за деньги на улице. Как бы там ни было, сторонников у Вакки намного больше, и они верят, что у "танцующего миллионера" хватит ресурсов чтобы самостоятельно решить свои финансовые трудности.  

Судя по последеним снимкам из Инстаграма Ваки, он не очень озабочен финансовыми проблемами и продолжает тусоваться.  

  What a night my friend.. ???? @luisfonsi #gvlifestyle Публикация от Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi) Авг 9 2017 в 12:27 PDT А вот фотографию с новой подругой.

  Now i have to start thinking what i'll do as an adult man.. ??? #gvlifestyle @gutierrezary #gvlifestyle Публикация от Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi) Авг 6 2017 в 9:02 PDT ТЕМ ВРЕМЕНЕМ  Джанлука Вакки после расставания с невестой отдыхает в компании вице-мисс Вселенной-2016 Очевидно, финансовые трудности не помеха постоянному отдыху миллионера.  На днях миллионер был замечен на пляже в Майами с первой вице-мисс Вселенной 2016 Ариадной Гутьеррес. Колумбийка прославилась из-за скандала на конкурсе красоты, когда ей на голову сначала надели корону победительницы, а две минуты спустя забрали.

Знаменитый танцующий миллионер: "Любить себя - не недостаток, я себя очень люблю! "

Джанлука Вакки побывал в Киеве, чтобы сыграть свой первый диджей-сет на открытии одного из дорогих ресторанов.

По материалам: kp.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)