7News

В США выросла самая большая в мире морковь

Шоу-бизнес | 11 октября 2017, 13:08
В США выросла самая большая в мире морковь

Американский огородник Кристофер Квалли вырастил гигантскую морковь, вес которой составил 10,18 килограмма, передает UPI. Крупный корнеплод был признан самым большим в мире и внесен в Книгу рекордов Гиннесса.

Сообщается, что морковь американца на один килограмм и шесть граммов обогнала предыдущего рекордсмена.

Как отмечает Кристофер Квалли, успех мог быть вызван "почвой, семенами, погодой и чуточкой удачи".

Этот корнеплод американец решил не употреблять в пищу, а посадить обратно в землю.

Ранее сообщал, что Книга рекордов Гиннесса назвала самую длинную в мире кошку.  

Женщина с бородой попала в Книгу рекордов Гиннесса   Автор: 1

Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (1)
Корней    11 октября 2017, 13:38
Корней
Морковь.... а мы думали Христианская церковь там самая большая выросла...После того как мать вани Васильчикова в апреле 2017г впервые в фэйсбуке разместила фото и описала историю своей жизни (заклчение в сИЗО, незаконные приговоры и преследование в течение 12 лет Лукашенко (назовем его Крокодил) со злобным лицом уже через день написал на сайте , что Минск готовится к ответным мерам на санкции Евросоюза. Хотя 10 летние Санкции ЕС с Беларуссии снял давно - 15 февраля 2016г, После этого Крокодил стал охотиться за Ваней и дал команду не пропустить его через границу в европу в июне, сША в июне 2017г наложили санкции на Крокодила, и вот он уже готовит военные учения с россией "Запад-2017" с 14 по 20 сентября 2017г с участием 40 тысяч военных хотя анонсировало было По официальным данным, 13 тысяч военнослужащих (13 любимое число крокодила). И неизвестно чем бы эти учения закончились если бы в Белоруссию не приехало 100 международных наблюдателей. Запросто этот тиран ,пожирающий людей( поэтому смертная казнь в его стране уже 25 лет существует и было умерщвлено более 700 человек)мог дать команду стрелять в сторону Европейских стран, России и Украины(пользуясь что Беларусь находится в самом центре мира с его же слов) и разжечь третью мировую войну- до дня рождения Вани васильчикова 20 сентября, которого он считает своим самым страшным врагом из сказки Чуковского «Крокодил». У Вани ведь есть игрушечный пистолетик, которым он может разрушить мир зверей.
это подтверждается тем, что крокодил всего 2 раза был в Италии и именно тогда, когда Ваня должен был родиться в 2009г. Крокодил не поленился смотаться в Ватикан чтоб там провести черные мессы и не допустить рождения этого мальчика под светлой звездой. Но Ваню стали защищать все таки нормальные люди. Сейчас Крокодил поднял всех своих зверей из исламских стран ( которые побывали недавно у него в гостях)чтоб пойти войной на цивильные страны. И чем эта сказка закончится зависит от людей. 5 ноября крокодил и его звери организовали по всем странам поджоги лесов, ураганы, референдумы. Забастовки, конечно исламская революция самая для них лучшая,т.к. позволит беспрепятственно пожирать людей. Сейчас крокодил в россии …….нельзя ему дать беспрепятственно разъезжать и добиваться гегемонии.