7News

После эмоциональных заметок о Вайнштейне и Аффлеке для Макгоуэн ограничили доступ в Twitter

Шоу-бизнес | 12 октября 2017, 18:48
После эмоциональных заметок о Вайнштейне и Аффлеке для Макгоуэн ограничили доступ в Twitter

Одна из вероятных жертв домогательств кинопродюсера Вайнштейна, Роуз Макгоуэн, на некоторое время потеряла доступ к Twitter.

Именно с ее ответов в блоге началось обсуждение лица Бена Аффлека и его собственных случаев чрезмерных заигрываний к женщинам.

Звезда активно призывала юзеров приобщиться к своеобразной борьбе против Вайнштейна, чем нарушила правила социальной Сети.

"Они все это знали", - писала селебрити о домогательствах Вайнштейна На собственной странице в фотоблоге Роуз обнародовала пост, где сообщила об ограничении доступа в Twitter.

"Мы установили, что этот аккаунт нарушил правила, поэтому мы временно ограничили некоторые функции. Находясь в таком состоянии, вы можете просматривать Twitter. Вы ограничены только в отправке прямых писем своим подписчикам – никаких х твитов, ретвитов или лайков", - указывалось в сообщении.

Скриншот с этой информацией звезда сериала "Все женщины - ведьмы" дополнила призывом к фанам "быть ее голосом". Свой пост она дополнила хэштегом #ROSEARMY (Армия Роуз).

Актрисе пообещали восстановить доступ в течении 12 часов, а большинство пользователей поддержали ее, отметив "ограничение свободы слова" такими действиями.

Напомним, Роуз Макгоуэн является одной из вероятных жертв домогательств Харви Вайнштейна. Секс-скандал с фамилией продюсера в Голливуде разгорелся неделю назад.

Макгоуэн подчеркивала: Аффлек знал о действиях Вайнштейна, хотя сам Бен утверждает обратное.

По материалам: ТСН.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)