7News

В Нью-Йорке презентовали календарь Pirelli-2018, посвященный сказке "Алиса в стране чудес"

Шоу-бизнес | 12 ноября 2017, 11:38
В Нью-Йорке презентовали календарь Pirelli-2018, посвященный сказке  Алиса в стране чудес

Особенностью календаря стал тот факт, что для него снимались исключительно темнокожие мужчины и женщины В Нью-Йорке презентовали 45-й календарь Pirelli . В 2018-м году он посвящен сказке "Алиса в стране чудес". Календарь создал известный британский фотограф Тим Уокер .

Особенностью календаря стал тот факт, что для него снимались исключительно темнокожие мужчины и женщины: Наоми Кэмпбелл, Вупи Голдберг, Пи Дидди, Адвоа Абоа,   Люпита Нионго, Lil Yachty, Джаха Дукуре, Даки Тот, Джимон Хонсу,  Альфа Диа и другие.  Увидеть все фото с календаря можно здесь.

Для презентации календаря Манхэттен-центр на один день превратили  в Зазеркалье: из фойе в зал гости попадали через коридор-"нору". Ее особенностью была компьютерная графика в виде вращающихся черно-белых кругов, создававшая иллюзию полета в неизвестность. Для устойчивости хотелось зацепиться за фигуру внушительного Кролика при входе, пишут "РИА. Новости" В темноте бывшего оперного, ныне концертного зала мерцали свечи, освещая столы с голубыми скатертями, украшенные бордовыми розами и стулья с прозрачными "стеклянными" спинками.  

  Как проходили съемки:

КСТАТИ Это не первый выпуск календаря Pirelli с исключительно темнокожими моделями. Подобный концепт был в 1987 году, тогда для обложки снялась Наоми Кэмпбелл.  Темой прошлого календаря были "вдохновляющие женщины, меняющие мир к лучшему".

По материалам: kp.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)