7News

Ирина Билык призналась, что скрывает от супруга

Шоу-бизнес | 13 февраля 2018, 11:08
Ирина Билык призналась, что скрывает от супруга

Накануне Дня влюбленных певица Ирина Билык откровенно рассказала о личной жизни в одном из недавних интервью.

Так, артистка поделилась, что, на ее взгляд, является настоящей любовью.

«Настоящая любовь — это когда ты не мечтаешь о другом мужчине. Смотришь на своего — и он для тебя самый красивый, пусть у него и есть животик, но он твой. Я не завидую женщинам, которые еще находятся в поиске: это так сложно думать, где же живет твоя половинка. А моя уже рядом со мной», — сообщила Ирина.

Хотя муж певицы не всегда находится рядом физически, так как Аслан Хамадов работает в другой стране, они постоянно на связи. Ведь плод их любви — двухлетний Табриз, который живет с Ириной,  — каждый день должен слышать папин голос.

«Табриз — очень энергичный мальчик, и мне это нравится. Пусть он даже мою квартиру превратит в руины, но это мой ребенок», — заявила исполнительница.

Оказывается, сын певицы проявляет и кулинарные «таланты»: «Даешь ему котлетку, кашку, а он берет и наливает туда сладкий чай, все перемешивает, может еще яблоко добавить. На наш вопрос: «Что ты делаешь? », он отвечает: «Я знаю, что делаю».

Также Билык сделала невероятное признание — когда приезжает Аслан, ей бывает несладко, ведь муж запрещает ей употреблять соль, молоко, сладости и любимую колбасу.

«Аслан же вообще этого не ест. И мне так стыдно, когда он приезжает, я где-то прячусь, кусочек съедаю, чтобы он не подумал, что я неправильная жена», — в шутку добавила Ирина.

Напомним, ранее лидер группы «Антитела» рассказал об экспериментах в постели с ALYOSHA.

По материалам: tv.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)