7News

Бриедис вызвался заменить Усика в бою с Гассиевым: "Ты не готов? Потому что я готов"

Спорт | 17 апреля 2018, 17:09
Бриедис вызвался заменить Усика в бою с Гассиевым:  Ты не готов? Потому что я готов

Латвиец мечтает о матче-реванше с украинцем.

Латвийский боксер Майрис Бриедис заявил, что готов заменить Александра Усика в бою с россиянином Муратом Гассиевым в финале Всемирной боксерской суперсерии. Ранее бой перенесли с 11 мая на неопределенное время из-за травмы украинца.

- Усик, ты не готов? Потому что я готов. Я хорошо готов к финалу. Поправляйся скорее, но в случае чего, я готов тебя заменить", – написал Бриедис в Инстаграм.

Бриедис разместив снимок, сделанный во время боя с Усиком 27 января на арене в Риге. Тогда спортсмены отбоксировали 12 ранудов, а судьи отдали победу Усику.  Разница по очкам составила всего 4 балла. На фото запечатлен момент в шестом раунде, когда Саша оказался на помосте ринга, но не от удара - он просто поскользнулся. Бриедис неслучайно выбрал именно этот снимок, чтобы подколоть украинца.

Сразу после поражения Бриедис призвал Усика провести матч-реванш, чтобы вернуть свой пояс обратно. Бриедис одержал от Усика первое поражение в своей боксерской карьере.

    @usykaa you’re not feel? Because I am feel. I am very feel for the final! (get well soon ???? but in case - the substitute boxer is ready) ?? @wbsuperseries Публикация от Mairis Briedis (@mairisbriedis) 17 Апр 2018 в 1:14 PDT

По материалам: kp.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)