7News

Вернидуб "наехал" на каналы Ахметова и заявил, что не запрещал футболистам общаться с прессой

Спорт | 06 мая 2018, 00:46
Вернидуб  наехал  на каналы Ахметова и заявил, что не запрещал футболистам общаться с прессой

После поражения от "Шахтера" (1:2) в 30-м туре УПЛ тренер "Зари" Юрий Вернидуб прокомментировал историю с каналами "Футбол 1/2".

"Я эмоционально общался с тренерской скамейкой "Шахтера"?

Боже упаси. Я уже эмоционально ни с кем не общаюсь, особенно с каналами "Футбол 1/2". Я могу сказать слова, которые из обидят, но не хочу их обижать. В свое время у Гитлера был рупор – Геббельс, а у каналов "Футбол 1/2" рупор – это "Шахтер". Всех грязью полить, у нас одни только самые святые. Пусть работают...

Я буду общаться только с тем транслятором, с которым мы работаем – "2+2", - сказал Вернидуб.

Он также заявил, что не запрещал своим игрокам общаться с прессой. Ранее такая информация распространилась в СМИ.

"Это вброс, я ни одному футболисту не говорил, чтобы они не общались с прессой. Можете спросить у каждого из футболистов. Это их право, и они должны общаться с прессой, потому что это их лицо А то, что вбросы... То "Кайрат" к Вернидубу с мешками едет... Кто это делает, зачем? Людям хочется нагнетать перед играми. Мне не о чем говорить с этими каналами. Посмотрите, кто дает особенно интервью – Денисов, Сопко, Морозов, великий агент Метревели, все.

Я не слышал высказываний о нас от Головко, Сабо, от нормальных футбольных людей, от Ковальца. А говорят только те, кто конкретно хочет на этом заработать. Денег дали – будем говорить все, что угодно, и маму продадим. Совесть продать можно, но вы ее никогда не купите, ни за какие деньги", - добавил тренер "Зари".

Напомним, ранее Вернидуб раскритиковал своих игроков за плохую игру команды.

По материалам: ТСН.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)