7News

WBC рассмотрит слова Уайлдера об "убийстве" будущего соперника

Спорт | 17 мая 2019, 15:11
WBC рассмотрит слова Уайлдера об  убийстве  будущего соперника

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер может понести наказание за слова, которые он сказал в адрес будущего оппонента Доминика Бризила.

Совсем недавно американец заявил, что готов "убить" соперника, ведь у него довольно плохие с ним отношения.

"Жизнь Бризила на волоске от смерти. И я говорю об этом абсолютно серьезно. Эй, Доминик Бризил сам напросился. Я не ходил и не искал его. Это он вышел на меня. Так что, когда придет время ему несдобровать.

Бокс - это жестокий спорт. Здесь нет джентельменов. Мы не просим друг друга бить по лицу, но все равно делаем это. Вы можете спросить любого врача, и он вам обязательно скажет, что голова не лучшее место для ударов. Тот, кто выходит в ринг, рискует своей жизнью.

И сейчас у меня плохие отношения с моим нынешним соперником. Это единственный спорт, где ты можешь убить противника и при этом получить за это чек. Все легально. Так почему бы на этих выходных не прибить кого-нибудь ударом с правой", - заявил Уайлдер.

После этих слов, президент WBC Маурисио Сулейман отметил, что они обязательно возьмутся за его слова.

"Слова Уайлдера вызывают сожаление и идут вразрез с идеей бокса. Знаю Деонтея давно и такие высказывания его не красят. Его метафоры противоречат этическому кодексу WBC. Мы рассмотрим его высказывания", - написал Сулейман на своей странице в Twitter.

Бой Уайлдер - Бризил состоится в ночь на 19 мая.

На счету Уайлдера 40 побед (39 нокаутов) и 1 ничья. Доминик, в свою очередь, одержал 20 побед (18 нокаутов) в 21 поединке.

По материалам: ТСН.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)