7News

Ярмоленко: Может быть, буду готов на Сербию или Люксембург, но я в этом очень сильно сомневаюсь

Спорт | 26 мая 2019, 15:07
Ярмоленко: Может быть, буду готов на Сербию или Люксембург, но я в этом очень сильно сомневаюсь

Форвард сборной Украины Андрей Ярмоленко рассказал о своем вызове в сборную и переходе из Боруссии в Вест Хэм.

Андрей Ярмоленко в последний раз выходил на поле еще в октябре, когда в матче с Тоттенхэмом получил травму и выбыл на полгода.

Тем не менее, после своего восстановления он получил вызов в национальную сборную Украины.

"Мы с Андреем Николаевичем (Шевченко, прим. ) созваниваемся очень часто, в Лондоне встречались. Люди пишут: "зачем его вызвали", я это все читаю. Хочу людям объяснить, это нужно в первую очередь мне. Я готов приехать в сборную, тренироваться, работать. Я далеко не в оптимальных кондициях. Я провел всего три тренировки и те не в общей группе. Сейчас будет полтора месяца отдыха, не буду же я просто тренироваться в зале. Чтобы набрать определенные кондиции, чтобы быть готовым к предсезонным сборам, мне нужны тренировки со сборной. Может быть, я буду готов на Сербию или Люксембург, но я в этом очень сильно сомневаюсь".

Будучи игроком Боруссии Ярмоленко заявлял, что доволен тем, в каком возрасте уехал в Европу из киевского Динамо.

"Можно гадать, что было бы, если бы я уехал раньше. Может обо мне сейчас никто не говорил. Я не из тех людей, которые будут сидеть и думать "а если бы я уехал в 23 или 19? ". Если так судить, можно сказать, "а что если бы я родился в Бразилии? ". Я всем доволен, я оставил след в киевском Динамо – клубе, в котором я с детства хотел играть".

Украинский футболист прошлым летом сменил дортмундскую Боруссию на лондонский Вест Хэм.

"100% в плане организации Вест Хэм лучше, чем Боруссия. Да и в плане игроков, которые есть в команде. Если даже взять просто по именам, на тренировках, то, что я вижу. Здесь собраны такие футболисты…я считаю, что 10-е место в этом сезоне – это провал для нас".  

"Приехал в Дортмунд за два дня до начала сборов. Мой агент сказал, что здесь находится сын президента Вест Хэма. Мы с ним поговорили, я сказал, что всегда хотел играть в Англии. Он заявил, что нет проблем в том, чтобы провести мой трансфер. Я думал нужно еще договориться с руководством Боруссии, а он показал мне документ с подписями, что они уже все уладили. А мне даже никто не сказал, только врач написал, что могу не приходить на медосмотр".

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.

По материалам: football.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)