7News

В Нидерландах судья засчитал гол, который он сам и забил

Спорт | 26 мая 2019, 17:12
В Нидерландах судья засчитал гол, который он сам и забил

Необычный случай произошел в третьем по силе дивизионе чемпионата Нидерландов между "Харкемасе Бойз" и "ХСВ Хуг".

На 66 минуте встречи главный арбитр вплотную приблизился к воротам "Харкемасе Бойз", чтобы разглядеть игровой эпизод. Все бы ничего, но во время прострела от лицевой линии от игрока гостей, мяч предательски попал ему в ногу и залетел в ворота. Судье не осталось ничего другого, чтобы указать на центр поля.

Поняв, что арбитр засчитал этот мяч, игроки в красных футболках начали высказывать свое недовольство. Несмотря на их замечания, рефери не изменил решение.

Отметим, что согласно футбольным правилам, такое взятие ворот необходимо засчитать.

Несмотря на такой казус, поединок завершился со счетом 4:2 в пользу "Харкемасе Бойз".

В турнирной таблице "Харкемасе Бойз" занимает шестую строчку. "ХСВ Хуг", в свою очередь, располагается на четвертой позиции.

По материалам: ТСН.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)