7News

Динамо добыло волевую победу над Львовом

Спорт | 26 мая 2019, 22:12
Динамо добыло волевую победу над Львовом

Голы Беседина и Бурды позволили киевлянам перевернуть ход матча.

В Киеве состоялся матч, который уже не нес никакой турнирной мотивации для обеих команд. Киевляне, видимо, хотели просто порадовать своих фанатов в последнем поединке на родном стадионе, а игроки Львова показать себя против матерого соперника и, возможно, получить приглашение в более именитую команду.

С первых минут команда Александра Хацкевича завладела мячом и не выпускала противника с половины поля. Впрочем, особых проблем у своих ворот гости не испытывали. На исходе трети тайма возник первый опасный момент - Беседин вывалился один на один, раскачал вратаря и пробил — защитник выбил мяч с пустых ворот.

Тем не менее, взятие ворот болельщики все-таки увидели, но пропустило Динамо.  Алваро разобрался с Сидклеем и послал мяч в ближний угол ворот — Бущан прозевал. 0:1. После этого львовяне имели еще несколько опасных ударом, но страж ворот киевлян грамотно располагался в створе и легко угрозу нивелировал.

Отдыхать команды ушли при "сухом" счете на табло, а на второй тайм у хозяев сразу же появился Сергей Сидорчук, что несильно помогло Динамо качественно контролировать мяч. Однако шанс, чтобы забить, был - Артем Беседин пробивал головой после подачи Кендзеры, однако мяч лишь сотряс перекладину ворот.

Отметим, что в середине тайма на поле появился Дуэлунд — датчанин показал огромное желание, но не смог преобразовать его в качественные действия с мячом. За пятнадцать минут до конца Артем Беседин переправил мяч в угол ворот после подачи Де Пены. 1:1. Подопечные Хацкевича почувствовали запах крови и продолжали давить на ворота противника.

Уже под занавес встречи Динамо заработала угловой, который взялся исполнять Карлос Де Пена — Никита Бурда отправил мяч в угол ворот после подачи уругвайца. Уже через несколько минут защитник сборной Украины выбивал мяч с ленточки после сумбура в штрафной площади. Финальный свисток арбитра зафиксировал волевую победу Динамо.

Динамо — Львов 2:1 Голы: Беседин, 78, Бурда, 84 — Алваро, 17.

Динамо:  Бущан — Кендзера, Бурда, Алибеков, Сидклей (Миколенко, 28) — Смирный (Сидорчук, 46), Шепелев, Шапаренко (Дуэлунд, 64), Де Пена — Русин, Беседин.  

Львов: Бандура — Парамонов (Липе, 48), Адамюк, Насонов, Приймак — Борзенко, Мартан — Шина (Кадина, 80), Педро, Альваро — Бруно.

Предупреждения: Шапаренко — Борзенко, Липе.

По материалам: football.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)