7News

Реванш Усик - Джошуа: стало известно, как боксеры поделят гонорары за второй поединок

Спорт | 15 октября 2021, 17:13
Реванш Усик - Джошуа: стало известно, как боксеры поделят гонорары за второй поединок

Промоутер украинского чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF, WBO и IBO Александра Усика Александр Красюк рассказал, какие гонорары получат его клиент и британец Энтони Джошуа за бой-реванш.

По словам промоутера, Усик и Джошуа поровну поделят заработанные деньги.

"Переговорный процесс уже не будет проходить. Мы обо всем договорились еще в начале. 50 на 50", - сказал Красюк в прямом эфире instagram.com/boxingukraineboxing.

Отметим, что в первом бою, по информации СМИ, гонорар Усика составил 3 млн фунтов (4,08 млн долларов), а Джошуа - 15 млн фунтов (20,4 млн долларов).

К слову, Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер за чемпионский поединок заработали 30 млн долларов и 20 млн долларов соответственно.

Усик победил Джошуа единогласным судейским решением — 117-112, 116-112 и 115-113 и завоевал титулы IBF, WBO, WBA и IBO в супертяжелом весе.

В активе 34-летнего Усика 19 побед (13 - нокаутом) в 19 поединках. Три из них он провел в супертяжелом весе. Перед этим Александр стал абсолютным чемпионом мира в крузервейте (весовая категория до 90,7 кг), завоевав там все четыре самых престижных пояса.

В активе 31-летнего Джошуа 24 победы (22 - нокаутом) и два поражения. Впервые Эй Джей проиграл в июне 2019 года Энди Руису, но в декабре того же года победил мексиканца в реванше и вернул себе титулы.

Смотрите также:

Усик - Джошуа: лучшие моменты боя (видео) "Он с ним будет играть": непобедимый британец не верит в Усика в потенциальном бое с Фьюри Дуэль непобедимых чемпионов: промоутер Усика сообщил, когда украинец сразится с Фьюри Король хэвивейта: Фьюри спихнул Усика с вершины рейтинга лучших боксеров супертяжелого веса С кем подерется победитель реванша Усик - Джошуа: промоутеру хочется увидеть "Финал четырех" "Усик или никто": отец Фьюри назвал следующего соперника для непобедимого "Цыганского короля"

По материалам: ТСН.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)