7News

ГБО Landi Renzo - плюсы, минусы, подводные камни

Наука и здоровье | 15 апреля 2019, 11:51
ГБО Landi Renzo - плюсы, минусы, подводные камни

Итальянская компания Landi Renzo вот уже более 60 лет предлагает конкретное эффективное решение в сфере экологической устойчивости. Оборудование этого производителя на СУГ (сжиженные углеводородные газы) и метане является действенной альтернативой оборудованию, работающему на традиционных видах топлива.

Почему Landi Renzo Landi Renzo предлагает полный ассортимент изделий для использования СУГ и метана как на бензиновых, так и на дизельных двигателях. Производство и сборка каждого компонента реализуется в условиях постоянного повышения их эффективности.

На каждой производственной линии осуществляется тщательный контроль качества, а каждая деталь испытывается отдельно в соответствии с самыми жесткими стандартами.

Специалисты киевской Компании "Автогаз Центр" рассказали, из чего состоит это самое ГБО. Возьмем, к примеру, ГБО Ланди Рензо. А еще конкретнее - ГБО Ланди Рензо OMEGAS По словам инженеров Компании, основное преимущество итальянского производителя - надежность, эффективность, а главное - безопасность оборудования.

И так, какие же компоненты входят в состав Landi Renzo OMEGAS. Их не много, всего шесть:

LandiRenzo Omegas Direct Электронный блок управления LandiRenzo Omegas Direct разработан с учетом специальных требований к двигателям с прямым впрыском и гарантирует постоянную очистку и защиту форсунок, которые впрыскивают небольшое количество бензина, даже когда автомобиль работает на газе. Потребление бензина при этом минимально, оптимизируется системой, водитель, скорее всего, этого даже не заметит.

Кроме того, Omegas Direct позволяет подключаться к OBDII автомобиля (система бортовой диагностики), "вести диалог" с блоком управления топливом по линии CAN или K для предотвращения поломок. Функция диагностики также проверяет подключение бензиновых форсунок и работу газовых форсунок.

Редуктор LI10 LI10 - это одноступенчатый редуктор давления для последовательных систем СУГ, с предохранительным клапаном, электромагнитным клапаном и встроенными фильтрами.

Великолепный коэффициент теплоотдачи делает его надежным даже при самых низких температурах. Кроме того, особенности используемых материалов и компоновка гарантируют выдающуюся надежность на двигателях мощностью до 200 кВт.

Инжектор GIRS12 Инжектор (или блок форсунок, оба варианта правильны) GIRS12 спроектирован для обеспечения высокой производительности и точности подачи топлива. Небольшие размеры обеспечивают его простой монтаж в моторном отсеке. Особые материалы, из который изготовлен GIRS12, гарантирует надежный впрыск даже в самых экстремальных условиях.

Этот компонент ГБО производится в четырех типоразмерах, что делает его подходящим для двигателей разной производительности, разных типов и разных размеров.

Блок управления Электронный блок управления включают в себя:

Переключатель газ/бензин и индикатор использования топлива с двумя светодиодами, 5 светодиодов, отображающих количества газа в баллоне.

Кроме того, БУ оснащен зуммером, который подает сигнал, когда:

нужно переключиться на бензин из-за низкого давления, нужно переключиться на бензин для диагностики.

Мультиклапан Мультиклапан - это механическое устройство, необходимое для правильного хранения СУГ внутри баллона.

В соответствии с европейскими правилами ECE 67R-01, мультиклапаны Landi Renzo оснащены предохранительным клапаном, обратным клапаном, перепускным клапаном и запорным электромагнитным клапаном.

Мультиклапаны предельно точны и автоматически отключают подачу топлива при заполнении баллона на 80%, как того требуют Правила ECE 67R-01.

Газовый баллон Landi Renzo предлагает различные типы баллонов для сжиженного газа, и все они соответствуют строгим критериям безопасности, стандартам производителей автомобилей и отвечают потребностям большинства марок авто.

Баллоны в форме "пончика" (тороидального типа) устанавливаются на месте "запаски". Цилиндрические баллоны - в багажнике или снаружи.

Как видите, все очень просто.

По материалам сайта Компании "Автогаз Центр" https://gbo.co.ua/gbo/landi-renzo/

По материалам: glavnoe.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)