7News

Бьюти-секреты блогера Дианы Глостер

Здоровье | 14 июня 2018, 00:18
Бьюти-секреты блогера Дианы Глостер

Мы продолжаем раскрывать секреты красоты абсолютно разных девушек. Сегодня fashion-блогер и телеведущая Диана Глостер поделилась списком любимых beauty-продуктов!

Dior Forever Undercover в оттенке 015   Любимый тональный крем, который идеально подходит для моей комбинированной, склонной к жирности кожи. Выравнивает тон, долго держится, но при этом совсем не ощущаю его на лице. Легкая текстура и удобный флакон для тех, кто красится часто на ходу и в "полевых" условиях.

Матирующие салфетки Shiseido   Мой мастхэв! Жить без них не могу, так как Т-зона сияет ярче моих глаз, а это непорядок… Консилер All hours concealer, YSL   Ношу с собой всегда и везде. В случае непредвиденных высыпаний, раздражений, следов от очков, в кадр готова заходить красивой благодаря нему. Отлично скрывает недостатки и помещается в любой сумочке.

Румяна Maybelline New York Master Blush   Четыре цвета, которые можно смешивать между собой, в зависимости от желаемого результата. Обожаю ее! С появлением этой палетки все остальные румяна разошлись по подругам.

Палетка Givenchy Couture Atelier Palette   В первый раз, когда увидела палетку, не поняла, зачем она, цвета показались абсолютно непрактичными. Но теперь использую ее каждый день, потому что она позволяет сделать как повседневный мейк с красивой голубой подводкой, так и более агрессивный, вечерний, благодаря дерзкому сочетанию коричневого, голубого и оранжевого. Тени прекрасно растушевываются, а еще в палетке большое зеркало, которое часто выручает меня.

Хайлайтер из лимитированной коллекции Click & Glow, Lancome   Когда я загорю, он будет смотреться еще прекрасней, хотя куда уже лучше! Такое голливудское свечение! Даже в жару или под софитами держится часов 6-8. Даже не думала, что буду говорить о хайлайтере, как о мужчине, но я люблю выносливых и стрессоустойчивых.

Тушь Cils D'Eenfer, Guerlain   В моем Instagram за последний месяц самый часто задаваемый бьюти-вопрос: «Что ты сделала с ресницами? Как сделать такие? ». Так вот, отвечаю! Руководство к действию: 1. Покупаешь тушь Guerlain 2. Наслаиваешь тушь Guerlain от 2 до 5 раз 3. Больше не удивляешься, почему мои ресницы выглядят такими длинными и красивыми.

Лимитированная помада Rouge G de Guerlain № 77   Это не просто помада, это произведение искусства. У меня еще и в лимитированном флаконе, покрытом кожей в розовом цвете. Легкий, розовый, но стойкий оттенок. А еще мой любимый аромат помады: классический, уносящий в детство. Кажется, будто бы снова стащила помаду у мамы! Благодаря необычному флакону с зеркалом, я называю эту помаду «агент 007».

Матовый блеск Lime Crime в оттенке Red Velvet   Идеальный красный, который делает зубы белоснежно белыми. Держится до тех пор, пока не смою мицелярной водой. Пахнет, кстати, очень сладко.

Аромат Soleil Blanc, Tom Ford   Аромат, благодаря которому в городе чувствуешь запах соленого моря и жгучего пляжного солнца. А еще, кажется, что песок запутался в волосах. Идеальное сочетание бергамота, фисташек, жасмина, кокоса и иланг-иланга. Пока писала, снова нанесла на себя и качаюсь на гамаке у океана… cosmo.com.ua

Ключевые слова:

По материалам: NeBoley.com.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)