7News

Сепаратисты взорвали мост между Луганском и Красным Лучом

Украина | 21 мая 2018, 15:18
Сепаратисты взорвали мост между Луганском и Красным Лучом

Сепаратисты взорвали Штеровский мост в селе Ивановка, соединяющий Луганск и Хрустальный (бывший Красный Луч). Теперь транспорт едет в объезд через Софиевку. В социальных сетях пишут про объезд через 21 шахту, передает в Твиттере hochu#domoy.

В пресс-центре Операции Объединенных сил официально заявили, что разрушение указанного моста препятствует поставке боеприпасов и вооружения подразделениям российско-террористических войск.

Связь Луганска и Красного Луча крайне важна для боевиков. Судя по опубликованным в сети фото, в момент подрыва на мосту находился автомобиль. Пользователи социальных сетей пишут, что взрыв было слышно в полночь – даже в Петровском.

Фото: Твиттер\hochu#domoy Напомним, утром 21 мая подразделения Вооруженных сил Украины пошли в танковое наступление под Горловкой в районе населенного пункта Чигари.  При этом украинские военные понесли потери.

В то же время в Авдеевке сепаратисты обстреляли частный дом. Снаряд боевиков попал во двор здания по улице Островского. Жертв и пострадавших среди мирного населения нет.

По материалам: vesti.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)