7News

ООС: 24 обстрела, один военнослужащий погиб

Украина | 05 декабря 2018, 08:23
ООС: 24 обстрела, один военнослужащий погиб

За прошедшие сутки, 4 декабря, ситуация в районе проведения операции была напряженной, однако полностью контролируемой Объединенными силами. Российские оккупанты 24 раза открывали огонь по позициям наших войск. Зафиксировано 7 случаев применения вооружения, запрещенного минскими соглашениями. Противник вел прицельный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, противотанковых ракетных комплексов, вооружения боевых машин пехоты, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, зафиксировано активность вражеского снайпера.

Российские оккупационные войска осуществляли обстрелы позиций Объединенных сил в районах населенных пунктов Крымское, Новозвановка, Троицкое, Луганское, Авдеевка, Пески, Славное, Тарамчук, Березовое, Новомихайловка, Красногоровка, Старогнатовка, Водяное и Широкино.

Огневого воздействия из минометов 82-го калибра подверглись опорные пункты наших войск вблизи Крымского, Песков, Новозвановка, Широкино и Водяного, что на Приазовье, а у Луганского зафиксировано еще и огонь из минометов калибра 120 мм. Защитники Красногоровки были обстреляны противотанковыми управляемыми ракетами, а защитники Троицкого и Водяного - из вооружения боевых машин пехоты.

В результате боевых действий, один военнослужащий Объединенных сил погиб и трое - получили ранения, сообщают в штабе.

По данным разведки, 4 декабря, 2 террориста были уничтожены и еще 5 - ранены.

По материалам: glavnoe.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)