7News

Виталий Устименко: Объединимся для защиты себя и своих друзей. Для начала заполним анкету

Украина | 05 декабря 2018, 10:57
Виталий Устименко: Объединимся для защиты себя и своих друзей. Для начала заполним анкету

Говоря о выработке противоядия попыткам подавления общественного сектора, мы всегда имеем в виду самоорганизацию.

На мой взгляд, становиться сильнее и эффективнее в своей деятельности - важный инструмент, который уже у нас в руках. Но как быть с постоянным риском для большого количества тех, кого мы мотивируем приобщаться к общественным инициативам? Как быть с постоянной физической угрозой для тех, кто бросает вызов криминальным группам в далеких от внимания районах области?

Презентованный проект #ЗахисТИ может стать успешной формой самоорганизации общественного сектора для собственной самозащиты. Для этого есть все необходимые условия. Быстрая реакция на попытки физического или юридического давления.

Для того, чтобы проект сработал превентивно, опережая желания тупых наглых быков осуществить физического давления на активистов, уважаемые друзья, прошу заполнить эту анкету самим и распространить ее для заполнения в сообществах общественных активистов, особенно в районах области ? https://docs. google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdI6smYx-eALdDSBEZESNy6KCvB7_GUoh1AESXmFRxjL5bQaA/viewform  Координатором проекта является Anastasiia Semka.

Для успешного самозащиты необходимо объединять усилия

По материалам: Odessa Daily
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)