7News

Руслан Болдужар: Как меня уволили в Европе

Украина | 08 января 2019, 11:18
Руслан Болдужар: Как меня уволили в Европе

Ну что друзья мои. Похоже, меня можно поздравить. Меня уволили. (кто не знает, я уже 3 месяца работал здесь в Европе (ЕС) на предприятии грузчиком).

Не плохой подарок, как раз к Новому году. ; )
Дело в том, что пару дней назад на меня кинулось «животное», мразь, которой вообще не место на этой планете! Речь идет об одном украинце-заробитчанине, который работал/работает в нашей группе тоже вроде как грузчиков на складе, но при этом «подрабатывает» на торговле наркотой как местным (молодняку), так и украинцам-заробитчанам! Вообще, я уже давно хотел об этом написать статью/публикацию – как работает украинская наркоторговля в Европе. И это не удивительно, что как рыба-прилипала, к заробитчанам с Украины прицепили наркоторговцев. Пацаны ж как раз зарабатывать суда приехали (при бабках), как раз есть кому предлагать «товар»! Но, я не спешил писать об этом, пока не соберу достаточно сведений. Собрал, кстати.  ; ) 

Так вот. Эта гнида, которой между прочим уже за 30 лет (не дитё), еще в самом начале пытался мне объяснять, что наркомания это такая «философия жизни». Я ему объяснил сразу, что я такую «философию», мягко говоря не приветствую, и все его рассказы о том, что все песни о наркотиках (к примеру, но приводил мне в пример, что Табула Раса поет только наркоте «я беру свою машину, крепко жму на газ»/Земфира тоже о наркоте, и еще пару примеров), это тупой свистеж! Каждый по своему воспринимает музыку, и тем более смысл песен! И взял этого урода на примету (начал присматривать за ним, чем это говно занимается)! И оказалось не напрасно (не мало интересного удалось увидеть/узнать)!

Поняв, что клиент из меня не получится, и делаю «плохую» рекламу еще и молодежи – не пью/не курю, это чмо начал пытаться меня опускать (оскорблять), обещать всякие расправы/убийства и т. д. , расписывая это на людях (при сотрудниках по работе). Ну да. Ведь он же ж крутой! Нарко-диллер с Украины! Но, на меня это особо не действовало. И все его визги были для меня «как с гуся вода». Я, между прочим вежливо, затыкал ему рот. Да. Также на людях. Что, собственно, его еще больше бесило.  

Вобщем, у нас как раз недавно были рождественские праздники - выходные (католическое рождество).  

Да. Сразу скажу. Так сложилось, мне повезло, что эту гниду с самого начала моей работы, поселили вместе со мной в одной комнате (жили и другие в этой комнате (мы не одни там были)). Виделись мы в этой комнате правда реже, т. к. работали в разные смены – когда я уходил на смену, оно приходило, и наоборот. Но на работе, и вне ее, когда пересекались, гнида наркомовская не уставал находить повод прицепится/оскорбить и т. д.  

Кстати, надо отдать должное, те, кто «приседали» под ним или были его клиентами, он их почти не трогал. А клиентов своих вообще подбадривал, как говорится… 

Так вот. Мы отдыхали уже 3-й день на рождественских. Отдыхало и это дерьмо! Оно словно специально отдыхало и выбрало именно последний день выходных (когда уже как следует проспалось/отдохнуло/сил набралось (все ж уставали на сменах до этого)). И вот, утром, часов в десять, этой гниде привиделось, что я, лежавший на соседней кровати, включил звук музыки или новостей (или что там ему привиделось) на телефоне. Нет, я действительно в тот момент просматривал на телефоне новости, и «листал» просто, смотрел, что пишут. Если где и был какой-то шум, то это в зале (за пределами комнаты) работал телевизор.  

Но, этому чмо привиделось, что звуки оно слышит «громко из моего телефона», а не в зале. И начало орать, что я специально его бужу и никогда не даю ему выспаться.  

Во-первых, напомню, эта гнида спала обычно, когда я был на работе (на смене). А когда я приходил с работы, то оно уже было на складе (на работе). Так что постоянно, если его кто-то и мог будить (даже если представить такой вариант на самом деле), то это был бы, к сожалению, не я.

Но дело не в этом.  

То ли от дозы, то ли просто придумав такой повод, это дерьмо начало орать на меня, вскочив с постели.  

А потом кинулось на меня, и с криками «убью, сука» поцарапало мне подбородок каким-то острым предметом (и даже руку).

Пришлось объяснить ему, что он не прав. Сука – это он!  

В итоге, после объяснений, эта мразь, забилась где-то возле туалетов и начал мне угрожать, что вызовет полицию. Я сказал пусть вызывает!  

Скажу честно, я знал, что он не вызовет полицию. Во-первых, потому что не захочет светиться (со своей сраной торговлей). Во-вторых было достаточно свидетелей, которые видели, что он первый кинулся на меня (по крайней мере, я так думал, что они (те, кто видели весь процесс этих событий), не побоятся быть честными, и смогут быть свидетелями).  

Но он поступил «лучше». Он тут же позвонил своим местным дружбанам (догадайтесь, кто его дружки здесь в ЕС – местным пи. арасам-иммигрантам, которые, конечно же, уже считают себя не украинцами, а коренными-местными, и которым он продает наркоту; а они работают у нас на складах как переводчики и параллельно, что-то вроде ответственных/прорабов что ли, приставленных к нашим группам), и сообщил им что я на него напал, что-то там ему такое страшное сделал и отправив им фотки его забинтованной башки!

Те, в свою очередь, вызвали хозяина общаги с охраной.  

Когда приехала охрана с хозяином, это чмо наркомовское начало со своими рассказами показывать свою башку, где у него, что там пострадало, периодически метаясь по комнате (точнее это мы уже в зале были) из стороны в сторону.  

Вообще это иронично выглядело.

Дело в том, что пару месяцев назад, эта гнида сделала из использованной целофанной упаковки мяч и типа муляж моей головы, написав на ней «адвокат». И когда мы менялись на работе, как обычно, по сменам, мне пришлось увидеть этот муляж (а адвокат у нас на всё предприятие был один – это я), мол типа, вот что меня, мою голову ждет. А получилось вот так – по залу металось это чмо со своей забинтованной башкой , как тот мяч, и разве что бантики на макушке от бинтов напоминали из него…зайчика что ли… 

В процессе своих рассказов, эта мразь как-то даже пришла снова в свою роль крутого, и снова начало какие-то блатные фразы и угрозы, что я еще не знаю, что меня ждет и т. д. кидать в мой адрес. И при этом проговорилось, что оказывается это оно хотело по-мужски со мной поговорить.  

Вот только, скажите, по-мужски ли это, что после такого «мужского разговора», эта мразь через своих дружков накатала на меня заяву нашему начальству на работу, что это Я на него напал, расписав это со всякими страшилками и т. д. ! Из-за чего меня и уволили!  

Опять таки. Не на предприятии, не даже рядом с ним, а за десятки километров от него, произошел этот конфуз/беседа (называйте как хотите), которую начал как раз этот выродок. Но эти мелкие, на мой взгляд тоже преступники – иммигранты-переводчики, и одновременно типа как ответственные за наши группы (один из них уж точно), сдали эту заяву начальству с присобаченными фотками этого урода. И главное ж, меня никто не выслушал (не вызвали и не дали мне возможность высказать свое мнение, а точнее, рассказать правду, что эта мразь на меня первым кинулась). Ничего! Просто взяли и уволили!  

Меня это возмутило. Я предложил тем, кто видел, как говорится с начала-до конца, пойти со мной к начальству и подтвердить, что я не нападал на него, а он на меня первый кинулся со своими визгами. И вот тут, в очередной раз подтвердилось, что у нас народ рабы! До этого говорили, что да, видели, скажут. А в итоге, так никто ничего и не сказал. Побоялись сказать просто правду.

Ну да. Это ж чмо, он крутой. В татуировках. «Авторитет» (вроде как мне говорили). Правда, если не ошибаюсь, авторитеты себе не делают татуировки. Но, даже если и да, то хреновый какой-то авторитет из него получился!

Мне предложили самому обратиться в полицию. В какой-то момент даже подумал, что все-таки пойду. Но…не захотелось, чтобы потом из-за этого дебила наркомовского, потому бог знает сколько заробитчан остались без работы. Там ведь, чего скрывать, в общаге не у всех есть рабочие визы. Начнется проверка всей общаги и, думаю, понятно чем бы это закончилось для тех у кого выявили бы, что они работают на предприятии еще без рабочей визы. Да и общежитие, наверное, тоже закрыли бы из-за того, что там проживают не все с визами.

Кстати, надо отдать должное, хозяин общежития, нормальный человек. Он не начал сразу слушать одну сторону (этого урода наркодиллера). Просто попросил «больше не драться». И кстати, пожал мне руку (видимо, сам знает/замечал, что это дерьмо, а не нормальный заробитчанин с Украины, другого и не заслуживал).  

Вобщем, мне дали 5 часов, чтобы я покинул общагу, как говорится, с вещами на воздух.  

Как бы там ни было, пока у меня есть интернет и возможность, хочу рассказать вам, что же мне удалось разузнать/увидеть как работает украинский наркотрафик в ЕС (уверен, что это происходит по всем странам ЕС куда поехали украинские заробитчане с безвизом).

Особо сложной такой технологии наркоторговли увидеть мне не пришлось. Просто направляется наркоторговец сразу с группой украинцев едущих заработать деньги в Европу. Понятное дело, почему так делается. Ведь люди, устраивающиеся на работу в ЕС – это ж потенциальные клиенты для наркоторговцев – с бабками (зарплата ж появляется у людей). Тем более не мало молодых ребят среди этих рабочих, которых не так сложно перевоспитать такой наркомовской «философии жизни» (как этот пи. арас наркодиллер, тут постоянно рассказывал), а проще говоря заманить стать наркоманами! Причем даже сами малолетки, получают инфу, откуда наркота идет. Они и проговаривались мне, что товар «чистый, афганский. Но есть и украинский (выращенный/изготовленный в Украине), ни чем не хуже». И, как своим, им этот, отечественнАгА производства, товар продают дешевле типа чем местным».  

Крышуют эти трафики мусарня украинская (наверняка и спецура тоже)! И подобные гниды-наркодилеры – это просто часть цепочки! Пришлось видеть как приезжают к таким дилерам с передачей. После этого в общаге чаще начинается «концерт» или «праздник» у их клиентуры. Приходится все больше/чаще видеть пацанов чрезмерно веселых или наоборот упоротых, и с такими глазками, знаете, как у кукол – цвета глаз уже не видно, один зрачок только видно, образно говоря, на весь глаз (зрачки сильно расширенные). Когда не клиентура (к примеру) выходит покурить на обычное для всех табакокурящих место курения (где уже забились с травой , а не с обычными сигаретами, мелкие), там обычно стоит свой «сторож» на подходе, и сразу просит подождать с «покурить», говоря подходящему «не своему», типа:

- Пока не иди сюда.

или предлагает пойти в другое место курить.

И что характерно, многие знают/понимают же ж, почему это говорится, что там происходит. Что не редко там не только травой давятся уже эти дебилы молодые, а и глотают наверняка какую-то хрень. Но… все тупо молчат! РАБЫ! ! !

Наркоту в Украину и через Украину везут чурбаны. Везут свободно даже через так называемые ДэНэРэ/ЛэНэРэ. Дальше проще. Мусарня сопровождает товар по стране, и вот тут уже подключаются западноукраинские курьеры. То есть не чурки потом везут, а уже порой украинцы/западноукраинцы. Парадокс, но основой такого трафика по уже Западной Украине занимается как раз именно Львов (все это дерьмо идет через Львов). Где ж ваш патриотизм-национализм, а? ! ! ! Львовяне! ! ! Вы с чурбанами, получается, работаете! Да еще и по наркоте! ! ! ! Там целая сеть, оказывается! Замешана, правда и Закарпатская область, к сожалению!

Страшно себе представить сколько и на сколько же это увеличилась поставка дерьма (наркоты) в Европу с того момента как основная шоколадная тварь Украины, организовала безвиз для страны!

Теперь все больше становится понятным, для чего ж это так выгодно паразитам что у влады затягивать кровавый цирк в Украине! Что еще может быть лучшей страховкой в случае если всплывет эта успешно налаженная, и с безвизом в разы (если не десятки раз) увеличенная в объемах поставок, схема торговли наркоты в Европе/странах ЕС? ! Ведь если всплывет эта схема наркоторговли, то можно ж будет сразу же и отмазаться, что мол «из-за войны не удалосЯ нам проконтролировать наркоторговлю в Украине/через Украину. Мы ж родину защищали/защищаем (все это время)»! Куда, мол, им до той наркоторговли! А что б легче было отмазываться, заодно как раз можно провокаций (как в Керченском проливе) понаустраивать и ввести ВП (военное положение) в стране (достаточно его даже в пару областях объявить)! И тогда уже трафик вообще идет как по маслу! А что? Если кто попытается что-то выявить, тут же, «в целях безопасности для страны», можно будет ту или иную всплывшую информацию, назвать «военной тайной», или что-то вроде того. И снова скрыть информацию (не говоря уже о возможности ликвидации самого наркотрафика)!  

Вот так вот! ..

Жаль конечно, что Новый год придется встречать на улице (так как, чего скрывать, долго в отеле не продержался бы. У меня быстро закончатся все, что осталось с зарплаты (в Европе, тут по крайней мере, отели дорогие. Особенно в рождественские/новогодние праздники)).  

Но, ничего. Грузчиком же смог работать. Смогу и дворником значит, если что.  

Главное просто дотянуть до посленовогодних праздников. А то, сейчас просто мало шансов будет устроиться на работу…праздники.

С наступающим, друзья! ...

По материалам: Odessa Daily
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)