7News

Под Киевом поймали громил банкоматов

Украина | 20 мая 2017, 01:01
Под Киевом поймали громил банкоматов

Первый "ящик с деньгами" ворам удалось благополучно вскрыть, а после второго их задержали. Сотрудники полиции Киевской области задержали двух подозреваемых в ограблении банкоматов. В руки законников "медвежатники" попались через час после ограбления в Борисполе. До этого они разжились деньгами в Белой Церкви. - После сообщения об ограблении банкомата в Борисполе оперативники установили автомобиль, на котором могли передвигаться преступники, - рассказали "КП" в Украине" в полиции Киевской области. – Через час Тойоту Королла обнаружили в Ирпене и начали преследование. С помощью местных патрульных удалось заблокировать проезд автомобилю и задержать злоумышленников. Это ранее судимые жители столичного региона 33 и 35 лет. Во время обыска у подозреваемых обнаружили кучи денег и инструменты, которыми они взламывали банкоматы.   Только в одной Белой Церкви "медвежатникам" удалось взять более миллиона гривен. В полиции предполагают, что они совершили серию ограблений.

По материалам: kp.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (1)
марина    20 мая 2017, 16:32
марина
18 мая -18это это число дьявола (666) и наверное потому верховная Рада собралась именно в этотедень по инициативе гросмана и потрошенко , и провалила голосование по санкциям против Януковича и компании 9обокравшее украину примерно на 3 госбюджета)-не хватило всего 2 0 голосов для того чтобы наложить санкции на паразитическое окружение януковича-зато в этот денб рада хотела сделать зависимой Христианские церкви от воли гос деятелей (которые у нас сейчас крымско-татарские т.е. исламские хотя насеение христианское) также верховная рада 18 мая отменила хороший законопроект Савченко о том. что 1 день в сИЗо приравнивался к 2 дням отбывания наказания по приговору. это значит. что судьи могут снова годами держать любого неугодного в сИЗО где нет возможности ни общаться и ни с кем втсречаться -хотя это право есть в колонии) чтобы о человеке все забыли и чтобы он сам забыл о своей личности. довод о том. что преступники оказались рано на свободе не является аргументом-т.к. нечего было этих самых преступников держать в сИЗО так долго-срок судебного следаствия всего должен быть 4 месяца по закону-а судье его подло нарушают и держат любого по 2-3 года (особенно самых нормальных людей по каким либо политическим или психологическим причинам) потому и не надо было оставить этот закон-он как раз заставляет судей держаться закона и не превышать свои полномочия9которые и так являются драконовскими-т.к. в это время заключенный находится полностью во влатси судьи0 и неспрлоста этот закон тоже приняли 18. те кто его инициировал-это прислужники сатаны. м пусть на ни
х все вернется. я желаю от всей души чтобы их пересажали всех и продержали в СИЗО лет по 5 и чтобы он и превратились в конце концов в обычных овец. да будет так!!!!!!