7News

Путин готовится к операции "Преемник"?

Мир | 15 мая 2018, 15:19
Путин готовится к операции  Преемник ?

Встреча Пашиняна и Путина

В контексте последних событий в Армении в Москве наблюдается в действительности тектонический сдвиг идеологических парадигм. От ультраконсервативной оценки любых "революций" как инспирированных "внешним врагом" страшных беспорядков к положительной оценке факта смены власти в Ереване, который состоялся в результате уличных протестов.

"Вождь хунты" Никола Пашинян становится премьером и сразу отправляется "для отчета" к Путину, и тот с ним встречается, здоровается, позирует перед камерами.

И интересно даже не это. Интересно, что в недрах российского пропагандистского механизма запускается невидимый агрегат, который начинает тиражировать и распространять различные "позитивные оценки армянской революции". Мол, новый армянский лидер и министров уволил, и коррупцию поборол, и вообще – ведет Армению в позитивное и светлое будущее.

То есть, это уже формирование идеологемы, которую можно условно назвать "хорошая революция", и которая, очевидно, должна быть чем-то противоположным "плохой революции" в Украине.

Это действительно тектонические изменения.

Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)