7News

Местные паникуют: Россия стягивает войска к границе с КНДР.

Мир | 21 апреля 2017, 15:02
Местные паникуют: Россия стягивает войска к границе с КНДР.

Россия перебрасывает военную технику к границе с КНДР, опасаясь возможного вооруженного обострения между Северной Кореей и США.

Об этом пишет Радио Свобода, ссылаясь на местные дальневосточные издания, передает NewsOboz. org .

Отмечается, что жители приграничных районов стали свидетелями крупных военных конвоев, которые передвигаются поездами и автодорогами. Местные жители опасаются возможного радиоактивного заражения в случае применения ядерного оружия.

 

В свою очередь официальный представитель российского министерства обороны назвал эти передвижения техники частью "обычных" военных учений.

Как известно, ранее Китай направил к южной границе 150 тысяч солдат, чтобы тоже справиться с возможным потоком беженцев из Северной Кореи.

Инфографика: kp.ua

По материалам: newsoboz.org
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (1)
Гость    23 апреля 2017, 18:34
Гость
и правильно- кНДР-это абама а не россия. 23 апреля 2017г КНДР пригрозила уничтожить американский авианосец одним ударом
Власти КНДР решили продемонстрировать свою военную мощь Соединенным Штатам В с этой целью пригрозили потопить авианосец «Карл Винсон». Это как в детском саду: один ребенок( Барашек абамка цыганской национальности обиженный другим ребенком чуть старше и другой национальности) угрожает разбить игрушку своего оппонента. Потому " не надо вестись" и не надо предоставлять аудиторию Бараку.(он хочет гд-то там выступать в сША с 24 апреля 2017) не надо ему давать аудиторию 9он колдун цыганский)- а надо скорее в отношение него наконец начинать массу обвинений и приглашать в прокуратуру (сдача интересов государства США иностранным агентам из китая, турции и т.д-куда он разместил все производства .увеличив таким образом безработицу в сША, а все производства вывез в китай и много еще-ведение войн и прослушка всех граждан и т.д.. Если вы этого зверя начнете пускать выступать на трибунах-то кНДР под его тайным руководством сможет уже не по игрушечномц а о настоящему всех бомбить (т.к. ему известны расположения военных сил всех государств.