7News

Государство, ты убило сотню человек

Мир | 29 мая 2017, 22:12
Государство, ты убило сотню человек

Разговор правозащитника или оппозиционного политика с государством у нас выглядит так: "Государство, ты что делаешь, ты же только что сотню человек убило! " Государство, ковыряя в зубах: "Ну да, и ещё с десяток понадкусывало - а ты и не заметил. И что ты сделаешь? "

Не заметил: директору библиотеки украинской литературы в автозаке сломали позвоночник. Несколько месяцев назад. И что я сделаю? Что сделаем мы все вместе?

Вы знаете, что такое стакан? Не гранёный, а в автозаке? Это металлический вертикальный ящик, куда засовывают человека, а часто - двух, и возят по городу несколько часов. Это не пытка, это доставка людей с недоказанной виной в суд.

Крупные мужчины в ящик помещаются только поджав ноги. Женщины, как правило, полностью, но любой ухаб на дороге грозит им переломами. Именно так и случилось с Натальей Шариной.

За что она арестована - помните? В библиотеке была доступна книга украинского "экстремиста". Доступна - значит, ее могли выдать по прямому запросу, в полном соответствии с законом. Сами по себе экстремистские книги - бред, а уж силовики в библиотеке - это и вовсе 441 градус по Брэдбери. Или стабильность по Путину.

Я не могу ничем здесь помочь - как и мы все. Те, кто могут повлиять, не повлияют, иначе бы не могли: такой вот парадокс. Это наша власть - та, которую мы, кто бы что ни говорил, не заслужили.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, следите за обновлениями!

По материалам: Обозреватель
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (1)
Гость    Вчера, 13:13
Гость
это исламский терроризмм который на самом деле преслует луну и солнце. А луна жила в Донецке. орлеанскую деву ватиканские инквизиторы католической церкви сожгли 39 мая 1431 года. Потому они поняли что она не совсем так сказать скончалась 9сердце не сгорело) и даже решили вернуться как бы в прошлое чтобы ее уничтожить. она была луна и они знали если уничтожить ее то можно уничтожить и солнце. потому они (те же инквизиторы но уже под другим названием -исламисты)_ создали другой календарь Главным отличием мусульманского от привычного нам григорианского календаря — является начало летоисчисления, которое в мусульманском календаре ведётся начиная с 16 июля 622 г., т.е от даты Хиджры, когда мухаммед христом(солнцем)был вынуждено переселен из Мекки в Медину. и называется календарем Хиджры. Таким образом, следующий 2017 год у мусульман будет являться 1438-1439 г. по Хиджре. то есть жанну Дарк они хотели повторно убить в 2010 году, предварительно засудив- 7 лет назадИ так и было 7 лет назад-одну женщину судья Донецкий именно 3.10 2010 г( в день лунного затмения засудил). но ей удалось выйти из тюрьмы путем подания апелляции. планы сатаны тогда провалились но охотва ведется на нее. Вывод ислам , католицизм и коммунизм-все создано сатаной ради уничтожения луны и солнца