7News

ФБР проверяет зятя Трампа по делу о «связях с Россией»

СНГ | 26 мая 2017, 11:02
ФБР проверяет зятя Трампа по делу о «связях с Россией»

Телеканал NBC сообщает, что сотрудники Федерального бюро расследований (ФБР) проводят проверку в отношении зятя президента США. Как рассказали источники, Джаред Кушнер попал в поле зрения бюро в связи с расследованием возможных контактов членов предвыборного штаба Дональда Трампа с Москвой. Следователи полагают, что Кушнер располагает ценной информацией в связи с делом. При этом NBC отмечает, что речь не идет о подозрении в преступлении. Получал ли зять президента какие-либо официальные запросы со стороны ФБР, не уточняется.

Как стало известно ранее, Джаред Кушнер должен предстать перед комитетом Сената США, расследующим предполагаемое вмешательство России в ход американских выборов 2016 года. Отмечается, что в декабре прошлого он встречался в Нью-Йорке с главой российского Внешэкономбанка Сергеем Горьковым.

«Коммерсантъ» передает, что теперь члены Конгресса требуют от Кушнера изложить содержание разговора. Они предполагают, что стороны могли обсуждать снятие с РФ санкций в обмен на инвестиции в недвижимость семьи Трамп.

По материалам: JustMedia
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (1)
Гость    27 мая 2017, 12:36
Гость
Нечего ставить на россии штампы-политики могут ошибаться (но они же меняются в лучшую сторону-и это факт, и ситуация вырисовывается совсем другая: агрессор это турция а не Россия Это турция сейчас лезет во все дыры и в России и в уКраинеи в европе (планирует все захватить уже этим летом). а кто против трампа-тот значит в сговоре с индюганом и вас надо в первую очередь проверять на шпионаж а не трампа. известно что певцы и композиторы -это посланцы с небес, которые нам как бы проповедуют, но у нас мало времени к ним прислушиваться. разгадка всех коммунистических революций кроется в
Тексте песни Ляписа Трубецкого - Капитал
Я ем на обед золотые слитки
Бриллиантовый десерт, нефтяные сливки
Мне имя Вельзевул - хозяин стратосферы
Я нереальный кул - мой респект без меры

Припев:
В левой руке - “Сникерс”, в правой руке - “Марс”
Мой пиар-менеджер - Карл Маркс
В левой руке - “Сникерс”, в правой руке - “Марс”
Мой пиар-менеджер - Карл Маркс
Капитал!
Я ем города, морями запиваю
Моя борода небо заслоняет
Гром и молнии, туманы и дожди
Мои ботинки лижут министры и вождиМое лицо - Мадонна, внутри из тухлых груш
Все на колени! Оркестр, туш!
Капитал! Каждое слово тут -правда, но ее проще понять тем кто читал Евангелие, и библию в которых говорится про борьюу нашего бога против Этого самого Везельвула, именем которогодо сих пор названы улицы и города россии, а также украинские улицы9несмотря на декоммунизацию таблички на улице кАрла маркса дО СИХ ПОР ВИСЯТ) кАрл мАркс написал этот чертов Капитал-по которому весь мир превратился в спрут с разными лжерелигиями коммунизм. ислам. иудаизм. буддизм, индуизм с лжебогами у которых тысячи гоов и рук и т.д. АЯ Цель марксизма-это уничтожение человечества и заселение всех стран потомками сатаны-хАМА. странно что россияне до сих пор проводят дебаты вместо того. чтобы снести всю эту хрень в виде коммунистических симолов со своих городов и улиц.