7News

Европейцы и американцы должны сами разобраться в своих отношениях

СНГ | 29 мая 2017, 15:59
Европейцы и американцы должны сами разобраться в своих отношениях

РИА «Новости» передает, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Европа и США должны сами разобраться в своих отношениях.

На просьбу журналистов прокомментировать слова канцлера ФРГ Ангелы Меркель о необходимости взять судьбу Европы в собственные руки, Песков ответил: «Это должны разбираться европейцы и американцы, это не наш вопрос».

Пресс-секретарь главы государства подчеркнул, что «Россия испокон веков рассчитывала только на себя», несмотря на то, что является частью Европы.

По материалам: JustMedia
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (4)
Гость    20 августа 2017, 14:23
Гость
И это говорит тот кто не знает что творится в самой россии -как ислам захватывает Россию, как таджики и айзеры позанимали все рабочие и места общепита в Москве, а ромалы стали госслужащими и ведут скрытый геноцид русских. Тайны Ватикана: зачем в Москву едет ближайший соратник Папы Римского

Государственный секретарь Святого Престола встретится с Путиным
17 августа 2017 стало известно что
В Россию 20-24 августа приезжает из Ватикана очень высокопоставленная персона – Государственный секретарь Святого Престола кардинал Пьетро Паролин. Несмотря на то, что в СМИ ходили слухи, что в ходе визита будет обсуждаться возможность приезда в нашу страну Папы Римского, эта тема на переговорах затрагиваться, кажется, не будет. Так в чем же состоит смысл поездки ватиканского гостя? ответ 21 августа -затмение Солнца и ватиканский языческий казачок будет видимо колдовать совместно с ромалами(которые почти что захватили россию заняв практически все госместа) против нашего Солнца и православной церкви.
Гость    09 августа 2017, 01:04
Гость
европейцы и американц это было бы онои то же если бы не индейцы, тукрки и цыгане. Эти последние-нацисты и не терпят доругие нации это идет от Ромула-потомка бога марса и основателя Рима и племени ромов(цыган) Цыгане язычники ненавидят неистово все нациии делают все чтобы совершит ь геноцид. У них штолакл развита сеть ОПГ и вбанковской сфере и среди правоохранителей не говоря что все бандиты и аоры в законе-это ромы, оборотни, волчья стая. Я вот кричу в пространство уже давно, что человечество может погибнуть из-за цыганско-турецко-египетско-индейского нацизма. Но никто мне или неверит или боится... поэтому я обещаю, что больше никогда об этом писать не буду... Пусть мир погибает. Прошу лишь единственного мужчину, который все держит в своих руках- самому разрешить все вопросы. Лично я хотела бы встретиться с ним и наконец умчаться с этой грешной земли туда откуда мы когда-то прибыли ( и наверное зря мы хотели создать на земле райский мир). И пусть сами разбира.тся..... Они все равно настолько грешныые и неверующие- что прпоповедовать уже достаточно.....христа они давно забыли и его заповеди......Они все равно приняли язычество и лжерелигии.......несмотря на проповеди и миллионы растерзанных судеб язычниками..... Ислам сожрет этот мир уже скоро совсем......И пускай!!!1!!! Мне уже все равно- я писать больше ни оч ем не буду, клянусь!1!!!!
Гость    24 июля 2017, 19:57
Гость
просто половина гослиц в Европе и сША-это турецкие янычары отсюда все и беды. Выдают себя за деЯТелей а сами иностранные агенты. Конституция Украины предусматривает импичмент за государственную измену или иное преступление. Это сложная и нереализуемая процедура. Судите сами: чтобы отстранить президента, парламент инициирует импичмент, создает следственную комиссию, включает в нее специального прокурора и следователей. По результатам работы комиссии парламент должен определиться и двумя третями от конституционного состава принять решение об обвинении», — пояснила Лукаш. то есть лукаш не видит что Порошко мотается и заключает всякие военные договора и договора о свободной торговле безо всякого обговаривания ( с украинцами) с турцией каждую неделю, пытается сдать украинские города меджлисам и крымским татарам(а не украинцам) а также 3 года направляет украинцев воеывать пртив террористов (татар- им же самим заведенным на территорию донбасса) которые совершают геноцид уже 3 года. Дура ты Лукаш-оН СДАЕТ ИНТЕРЕСЫ УКРАИНЫ и он иностранный турецкий агент. И обвинять надо нет только его а и тебя дуру.
Гость    31 мая 2017, 11:52
Гость
и разобраться в истории: кто нападал на христианские страны-нечего с ними якшаться...... 30 мая 2017г Египет установил тотальный контроль за иностранными НПО Теперь они должны будут платить 300.000 египетских фунтов (около €15 тыс.), прежде чем начать свою деятельность в Египте. Ясно что это нициатива антихриста Франц-а
Таким образом, египетские власти получили право контролировать финансирование иностранных НПО.
К тому же, если НПО нарушает местные законы, ее представителям в Египте грозит пять лет лишения свободы и штраф в размере до €55 тыс. То же самое должны сделать и европейские страны (считающие себя христианскими) в отношение исламских собществ. нкаких исламских цетров и полный контроль финансирования этих иностранных иноплеменных европейцам сообществ. недавно прочитала книжку Цивилизции древнего мира издательства махаон и пришла в недоумение: все цивилизации древнего мира (не европейские) это инки ацтеки всякие майя и особенно татаро монголы-нынешние турки- всегда были страшные язычники и стремились вести войны захватывть чужие территории, чтобы у пленных вырезать сердца и кровь и обливать своих божеств из мира мертвых-в основном египетских. Они и сейчас это делают-вот почему в этих странах- особенно африканских куда не добралось Хрстиаинство-постоянные войны, пленников как раз и приносят в "жертву богам египетским". оНи хотят чтобы по всему миру снова восстановилось язычество- и все неугодные стали жертвами их "богов"- всяких Осирисов и Анубисов (бога бальзамирования который из бальзомированных мумий делает страшных монстров разрушающий весь наш мир - и сейчас этих бальзамированных в мавзолеях уже тысячи-вт они то и делают всякие терроритические акты