7News

Российский актер-красавец умер на руках у подруги: Вот тогда я поняла, что все…

Культура | 23 июня 2019, 15:43
Российский актер-красавец умер на руках у подруги: Вот тогда я поняла, что все…

Гражданская супруга российского актера Александра Кузнецова рассказала о последних минутах жизни мужчины

Об этом Мария Станко рассказала изданию Starhit, передает  NewsOboz. org со ссылкой на Политека.

«Саша ко мне очень нежно относился, называл врачом от Бога. Так меня всем и представлял, хотя медицинского образования у меня нет. Просил быть с ним до самого конца. Видно, разглядел во мне человека, который его ни за что не бросит. Так и вышло. Его ведь сильно подкосил уход Кристины. Не ожидал, что она вычеркнет его, уже тяжелобольного, из своей жизни. Кристине, кстати, как и мне, 44 года», — отметила она.

В то же время она уточнила, что актер умер «у нее на руках».

«А в день смерти, 6 июня, его уже подключили к аппарату искусственного дыхания. Скончался у меня на руках. Моргал мне до последнего вздоха, подавал какие-то знаки. А потом я увидела, что из его глаз катятся слезы, и я поняла, что все…», — подчеркнул она.

Как сообщалось ранее, внезапно умер известный российский актер. Артист скончался после развода с супругой Юлией Рутберг. 6 июня, утром скончался Александр Кузнецов. Актеру было 59 лет.

«Пока что о причине смерти не сообщается, однако в 2014 году стало известно, что у Александра нашли онкологическое заболевание. Все эти годы он стойко боролся с болезнью».

Александр Кузнецов наиболее известен по своей роли в фильме «Джек Восьмеркин — американец». Известно, что после развода он переехал в США.

Известно, что какое-то время тому назад в одном из своих интервью, актер рассказал о том, как узнал о своем диагнозе и как начал бороться с болезнью:

 «По возвращении в Москву после обследования я получил страшный диагноз — рак простаты. Где-то II-III стадия. Дело оказалось очень серьезным — раковые клетки уже вышли за пределы простаты. Поэтому мне предложили сделать срочную операцию».

По материалам: newsoboz.org
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ     
Комментариев (0)